Он ей рассказал и правду и ложь. И в один прекрасный день она мне позвонила.
А ты ей и поверила?
Даже если это правда, можно было поговорить с мужем.
Мне один раз пришлось поговорить, понять и простить измену. И муж это очень оценил
Нет, просто оскорбления в мой адрес. Мне и так было хреново, а она еще своими террорами жизнь начала поганить. Вот тогда я решила: все хватит.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
А ты ей и поверила?
Даже если это правда, можно было поговорить с мужем.
Мне один раз пришлось поговорить, понять и простить измену. И муж это очень оценил
Говорить о чем? Каждую попытку с ним поговорить спокойно, считал за скандал. На просьбу разобраться с ситуацией, связанной с ней, сказал, что это моя проблема, ему и так хорошо. Мы так жили еще какое-то время, не общались. А когда я решила уйти, он попросил прощение и предложил начать все сначала. Но чувства ушли, мне стало дискомфортно с ним.
Я тогда о своих чувствах не думала. Дочке было пару лет наверное. Думала как бы лучше поступить. Простить мужа или разводиться из за одной ошибки и найду ли я другого, который дочку будет любить как свою. Видела как муж переживает. Он боялся нас потерять. Это же не штамп
Жизель, ты ещё молода, и это событие является слишком уж значимым для тебя. А по факту, ничего ты в себе не изменила, ты просто стала опытнее.
Вы немного не правы. Чтобы пережить измену и предательство в любом случае ты должен изменить свое мировоззрение, тем самым ты меняешь себя изнутри. Это долгий процесс и трудный. Я больше не та Жизель.
Месячные подмешенные в пирожки? Говорят реально помогает. Ну а чё извинилась а он никак. Ну значит не хочет. Погоди недельку и снова глядишь и разохотится
Мы не можем зать что хорошо а что плохо.
Но когда в семье есть дети, нормальные взрослые люди обычно чувствуют ответственность, потому многого себе не позволяют.
Не говорю о незрелых врослых....
Мы не можем зать что хорошо а что плохо.
Но когда в семье есть дети, нормальные взрослые люди обычно чувствуют ответственность, потому многого себе не позволяют.