флирт или : а всё начиналось с желания просто дружить ))))
Дело было в 2010 на майле.
Нравился мне тогда этот портал и я тусила в сообществах на майле и было там такое " Познай мир ".
И вот однажды вижу там кинул какой-то мужчина тему "Что такое любовь ". А я вся такая свежевлюблённая, с фантазиями и дикой тягой к объекту своей любви.
Ну я и на одном дыхании написала о том, что чувствую сама. И видно так удалось мне это !
ТС предложил мне дружбу на майле, долго рассуждали о любви, о жизни и писали о своём друг другу. ну мне честно говоря даже нравилось, что я могу с кем-то поделиться тем, о чём в реале ни с кем делиться не стану.
А у него такая была история . Он жил себе в Воронеже, у него была семья , трое взрослых , совершеннолетних уже детей. Кризис возраста, обрыдла жена , не хочется с ней ничего. Но он из ищущих. Он нашёл в инете на том же майле женщину из Хабаровска, у неё двое детей, 14 и 5. Начал с ней переписку, и так получилось, что через полгода он развёлся и умотал в Хабаровск , где через два месяца женился на той женщине.
Но проторённой дорожкой легче идти..............................
Женщина оказалась дюже ревнивой, выносила мозг, переругалась с подругами из-за того, что ей казалось , что он на них слишком смотрит. ( а я кстати, этому очень даже верю.) и контролирует его страницы в сетях.
А я добрая, я советы пишу , хотя мне и пофигу.
Ему ведь 47.
Он мне обо всём подробно пишет, делится всем абсолютно(подробности опустим).
И в один момент я начинаю понимать, что он выбрал меня....
Начинается нытьё, она такая, растакая и разэтакая, щемит его во всём, а он бедный не знает куда деваться, и сразу выяснилось что с дочерью старшей общего языка нет.. и вообще... Климат там ужасный и болят все кости у него, работа тоже ужасная и денег платят мало.
И что хочет срочно уволиться и уехать в Москву...
скачал все мои фото с майла и сделал фильм.....и дальше только жалобные рассказы о своей тяжкой судьбе пошли... я уже не узнаю по тексту и по стилю того, с кем прежде переписывалась.
Он написал, что уволился, что у него билет на самолёт на ... число до Москвы, а потом на поезд к матери в Воронеж.
А я ничего, мимо меня, едет и едет.
Потом через сутки куча смс в телефоне и вся моя электронная почта была завалена претензиями. Мол, типа, я думал ты меня в Москве будешь встречать. Мне моя жена всё рассчитала, пожелала нам счастья и ....прочий бред.
типа, он вот от жены уехал, а ему жить негде..... в Воронеже квартиру он оставил первой жене, а у матери нет места и прописки у него тоже нет.
С чего взял вообще всё это - непонятно. Я никогда ничего не обещала, слово Мы не говорила, и вообще никогда не фантазировала о нём и не писала.
откуда из разговоров о личном у каждого берутся такие выводы , побуждающие к ТАКИМ действиям..... ?
Написал всякой бяки, удалил свою страницу и.... свалил к второй жене обратно в Хабаровск. она приняла его.
Счастья им .
добавлено через 6 минут
Ну я думаю, это было досадное неадекватное исключение.
Последний раз редактировалось Карамель; 04.01.2014 в 21:32..
Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: