Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2013, 14:19
ALEX, не, тут вот в чем дело; даже не в доверии. Допустим, есть у меня одна подруга (чисто подруга, партнер, можно сказать, по сталкерству и походам), ну так вот, сложно было бы принять, если бы она, допустим, кроме меня еще с кем-то сталкерила( ревность? дааа!) ну вот какая-то такая)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2013, 14:20
Ревновать можно не только к чужим женщинам
Мои приступы в облегченной форме случаются по другим поводам. Хочу, чтобы он был всегда рядом, понимаю, что это невозможно, состояние легкой фрустрации=ревность.
Доверие тут не при чем.
Старый 12.12.2013, 14:31
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
" Чистота вашего РАЗУМА - делает вам окружающий мир ЧИСТЫМ"
А.К.2009

Ведь сути РЕВНОСТИ в том, что РЕВНОВАТЬ - ЗНАЧИТ НЕ ДОВЕРЯТЬ. Так зачем же жить с человеком, если ты ему не доверяешь.
Часто люди так и живут, не доверяют, ревнуют, страдают, борются с ревность как умеют. Но продолжают жить. Значит их устраивает, либо нет готовности прекратить отношения.
Лично для меня спокойствие и душевное равновесие прежде всего. Как этого добиться? Не знаю. Видимо организм так заряжен, либо щелчёк самосохранения срабатывает от разрушительных эмоций. Я сама себе нужна в здравом уме, да и детям ещё пригожусь.
Старый 12.12.2013, 14:43
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
...
Доверие тут не при чем.
абсолютно согласна... здесь скорее собственнические мотивы - мне так хорошо с ним и ни за что не поделюсь этим с другими)))
Старый 12.12.2013, 14:44
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Хочу, чтобы он был всегда рядом, понимаю, что это невозможно, состояние легкой фрустрации=ревность.
Доверие тут не при чем.
MirroR Это как - всегда рядом? Неужели временное отсутствие любимого может так травмировать? И в чем выражается это фрустрация? Не можешь, находясь на работе, сосредоточиться на делах, что ли? Потому что желания не соответствуют имеющимся возможностям?
Старый 12.12.2013, 14:44
Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
ALEX, не, тут вот в чем дело; даже не в доверии. Допустим, есть у меня одна подруга (чисто подруга, партнер, можно сказать, по сталкерству и походам), ну так вот, сложно было бы принять, если бы она, допустим, кроме меня еще с кем-то сталкерила( ревность? дааа!) ну вот какая-то такая)
А ты хочешь, чтобы она была счастливая? Ты же не будешь её переделывать под свой лад, так как это практически не выполнимо. Каждый человек в чём то индивидуален. И её радости, так же зависят от тебя )))
И если Вы ОБОЮДНО друг другу помогаете в осуществлениях ВАШИХ радостей и думая при этом всегда положительно. ТО ЕЙ и ТЕБЕ больше ни кто не нужен )))
Старый 12.12.2013, 14:48
ALEX, да так оно и есть, вот только в подсозналке все равно хрень какая-то всплывает иногда)
Старый 12.12.2013, 14:49
Цитата:
ras, а череп этому другу человека проломить не проще?)
И на шконку? Нет уж я уже известь в тайге поразгружал.
Я ему череп и на баланду а она с другим пилится будет! Неа)
Старый 12.12.2013, 14:50
ras, тоже верно) ну тады ток скрывать свои "чувства" к сопернику!..)))))
Старый 12.12.2013, 14:55
Цитата:
...ну тады ток скрывать свои "чувства" к сопернику!..)))))
тоже считаю любые проявления ревности слабостью...если уж ревнуешь, то будь добр, не напрягай этим свою вторую половину... тем более если причин для ревности нет
Старый 12.12.2013, 14:56
Цитата:
ALEX, да так оно и есть, вот только в подсозналке все равно хрень какая-то всплывает иногда)
А вот здесь ты и подошёл очень близко к твоему ЭГО. Теперь тебе осталось только её приручить, чтобы она показывалась только тогда, когда ТЫ сам этого пожелаешь.)))
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
Почему вообще появляется РЕВНОСТЬ?
Очень простой вопрос, ревнующий хочет чтобы всё свободное время объект ревности уделял ему. Элементарный недостаток внимания. Также ревность часто граничит с завистью.
Старый 12.12.2013, 14:57
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
тоже считаю любые проявления ревности слабостью...
сильные люди, как роботы)) неэмоциональны.
Старый 12.12.2013, 14:58
ALEX, ну нахрен, пусть лучше вообще не всплывает, блин) да не, научился уже с этим бороться... почти))
Старый 12.12.2013, 14:58
MirroR, еще как эмоциональны)) просто сдержаны... но это не про меня
Старый 12.12.2013, 14:59
MirroR, эмоции есть у всех, просто "сильные" стараются их скрывать.
Старый 12.12.2013, 15:00
Цитата:
Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение
Очень простой вопрос, ревнующий хочет чтобы всё свободное время объект ревности уделял ему. Элементарный недостаток внимания. ...
а бывает наоборот - постоянное внимание и к этому привыкаешь и уже не можешь (не хочешь) по-другому...к хорошему быстро привыкают))
Старый 12.12.2013, 15:01
Rысь, да, собственнические, эгоистичные мотивы
Старый 12.12.2013, 15:02
MirroR, ага, наша ЭГА нами правит

Метки
мысли, ревность, эго