@Елизавета, и вообще, по жизни лучше стрелять редко, но метко. Отцу вот было 28, когда он с матерью познакомился, жен или долговременных подруг у него до этого не было, сейчас им обоим по 58, ничего, живут. Вступать в отношения со всеми подряд - не лучший способ найти то что нужно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек
ну и проблемы у людёв нет мужика, живи и радуйся, в свое удовольствие, а собирать по квартире носки и варить борщи еще успеется
Одному плохо, причём не только эмоционально, но и конструктивно. Толковый помощник в разных вопросах - очень полезная штука по жизни. Человек без друзей что дерево без корней, преувеличено, но по сути верно.
Нет, просто когда ты и не работаешь, так как, полная лажа с работой и не поступил в универ, так как, мозгами не думал, то понятное дело, что тебе хочется отвлечься во что-то другое и для меня это отношения.
Так как, чтобы увидеть мир нужны деньги, а только начнешь откладывать деньги, так сольется работа, как это было в моем случае...Вроде ищешь что-то и ищешь на момент определенный, плохие времена и прочее, просто переждать, а в итоге, даже переждать не получается...и желаемого добиться тоже, так как нет возможностей...В общем, все сложно. Я пытаюсь жить как обычно, но и чувство того что у кого-то есть все эти чувства и прочее немного напрягает. Сразу создается вопрос, а чем я хуже других?
Может это и по-детски, но в какой-то степени неприятно, когда ты стараешься что-то сделать ради отношений, а не выходит, а кто-то вообще ничего не делает и им все с неба валиться.
А после этого думай, нужно ли тебе трудиться и пыхтеть ради желаемого или тупо сесть и ждать, как старик у моря.
а попробуйте наоборот - не пытаться жить как обычно....как живут те, с кем вы себя сравниваете не в свою пользу?...
не сравнивайте - Вы уникальны, как и каждый
не живите так - живите по своему
попробуйте поменять что-то в своей жизни, хоть чуть чуть - пойдите туда, куда обычно ходите, другой дорогой, пойдите туда - куда никогда не ходили
да и в универ тоже можно пойти в любом возрасте
у вас там заочное обучение уже отменено?..во всех странах оно есть - on line, part time study
ну и так далее...
и делать что-то ради отношений, которых ведь пока нет - тоже не нужно...
А мне показалось, что ты так беззастенчиво себя предложил, разве нет?)
Я там маленькой девочке отвечал. Ну как я ей могу себя предложить? Да и не хочу.
Ну и потом, если в этом и было что-то от предложения, то всё равно я не предложу себя любой женщине, просто потому, что она быстрее всех в кассу успеет. Потому как я не бытовая техника и даже не украшение интерьера.
одному плохо, причём не только эмоционально, но и конструктивно
да нормально. )) пьешь водку, ходишь на работу, на мир вокруг - пофик. можно не бриться и не мыться, не убираться дома, есть ,что захочешь, спать ложиться когда угодно, приводить в дом кого угодно и оставлять на ночь, и все такое подобное.
Зачем любить, зачем страдать, когда возможно все продать и жизнь спокойную влачить, жить для себя и не любить? Сменить бессонницу на сон, не помнить лиц, не знать имён, забыть родных, предать друзей, и превратить свой дом в музей, где одинокий экспонат в плену у времени распят. Лишь вечером, ложась в кровать, гадать, ну что еще отдать, и одиночеству платить за право жить и не любить.
Вот видишь. Так и отсекается лишнее. А то отдался б я тебе, а потом оказалось бы, что я "нудотина", и тебе уже не нужен. Ну и куда мне, уже обесчещенному, деваться?
Я там маленькой девочке отвечал. Ну как я ей могу себя предложить? Да и не хочу.
Ну и потом, если в этом и было что-то от предложения, то всё равно я не предложу себя любой женщине, просто потому, что она быстрее всех в кассу успеет. Потому как я не бытовая техника и даже не украшение интерьера.
Bот тоже прям пожалеть чо-та захотелось.
Ты хАроооший. И совсем не "нудОтина", ну, разве что самую малость... ))) Кароч не грусти!!!