Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ЗанУДа - обладатель унылого УДа. Зануда это значит, что уд занят )))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А рыбаки в спешке побросали УДочки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
с грудью и у меня проблемы. чувствую, что есть тут глубокий смысл, но вот постичь его не могу. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (09.10.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тема зашибись получилась да уж. боюсь и спрашивать, что такое УДои Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
УДилище-огромный УД гУДок-УД в полном порядке Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2014), Карамель (09.10.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ЗанУДа - обладатель унылого УДа. я всё записуваю ))))) добавлено через 42 секунды а СаУДовская Аравия ...? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2014), Лазарус (10.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Но заслуженный носитель сакрального смысла -бУДильник Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2014), MirroR (09.10.2014), Карамель (09.10.2014), кошмарт (09.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а СаУДовская Аравия ...? Место проживания множества УДов. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (09.10.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я пошёл спать, надеюсь мне не бУДут снится ваши уды ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (09.10.2014), Velassaru (09.10.2014), Карамель (09.10.2014), Лазарус (10.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
в итальянском Удинезе подавились болоньезе все суданские феллахи поучаствовали в драке только шейхи Абу-Даби через черточку едва ли смысл той шутки догоняли и спокойно мирно спали... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: kvit (24.07.2015), MirroR (09.10.2014), Лазарус (10.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Manuel, мудрое решение) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, как же ! только они и приснятся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Вот и получишь УДовольствие! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (09.10.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, таки не я же, Мануэль )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кошмарт (09.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну лингвисты прям! Я бы сказала идиоты удиоты Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нельзя же на все смотреть, нахмурив брови))) На удиотов так смотреть и не получается Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кто взял на себя смелость перевезти этот ворох УДов? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
оценки УД и неУД как понимать? Нравится Нравится 5 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: kvit (24.07.2015), MirroR (10.10.2014), Velassaru (09.10.2014), Карамель (09.10.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение оценки УД и неУД как понимать? София, я тебя обожаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение оценки УД и неУД как понимать? как-как... УДовлетворил или неУДовлетворил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (24.07.2015), Гауди (10.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель