Не могу пока порадовать большим набором букаф, грустная была, например...мальчик, 9-ти классник выбросился из окна, трагедия всей школы..
А все забавные истории, думаю однотипные как у каждого
У меня был одноклассник (до третьего класса был, потом на второй год остался), учительница начальных классов его постоянно за чуп таскала. Если у него что то не получалось она могла подойти изорвать его тетрадь, сломать ручку об колено а потом за чуп выпинать его из класса. Что бы ты поняла всю тяжесть его обучения......один раз она сломала ему ручку но оставила тетрадь, тогда он решил писать.....КРОВЬЮ! P.S. Я сейчас ни сколько не шучу, такое правда было.
У меня был одноклассник (до третьего класса был, потом на второй год остался), учительница начальных классов его постоянно за чуп таскала. Если у него что то не получалось она могла подойти изорвать его тетрадь, сломать ручку об колено а потом за чуп выпинать его из класса. Что бы ты поняла всю тяжесть его обучения......один раз она сломала ему ручку но оставила тетрадь, тогда он решил писать.....КРОВЬЮ! P.S. Я сейчас ни сколько не шучу, такое правда было.
Жуть, надеюсь на нее успели напялить смирительную рубашку?)
Ну в добавок он ещё и шизофреник был. Он в третьем классе ещё по слогам читал....да он и сейчас так читает. Ну вообще он на эту учительницу не обижается уже, вспоминает с улыбкой.
Конечно! Как типичная отличница с отвратительным поведением я всегда балансировала на грани.
Цитата:
Сообщение от Altair
Хотели бы вернуться в неё или наоборот рады что наконец то ушли от туда и это время никогда не вернётся?
Периодически возвращаюсь. С учителями встречаюсь регулярно.
Цитата:
Сообщение от Altair
Как относитесь к современному и старому(советскому) школьному образованию?
Вообще я против ЕГЭ. Но что имеем, то имеем.
Цитата:
Сообщение от Altair
Пригодились ли вам в жизни знания полученные в школе (кроме умения писАть, считать и читать)?
Само собой разумеется. При таком скоплении психотипов вокруг, трудно было не соблазниться и не увлечься психологией со многими вытекающими.
Да и многие, как тогда казалось, ненужные предметы тоже пригодились. Если бы мои химичка и физичка сейчас узнали, насколько теперь я понимаю их предметы - были бы очень удивлены.
Не могу сказать что очень любила школу. И вернуться туда не особо хотелось, даже первые годы после окончания, а сейчас тем боле нет. В институт - да, хотелось хоть и учиться было трудновато.
Ню.. кто поспорит, что школьные годы - это кайф, ты уже считаешь себя взрослым, а беспечности полные штаны?..
Только спустя время можно понять, как это было легко))