Ты на нее наорала хоть?
Я б наорала, я сегодня нервная)
Там и помимо этого была куча тупости. Я записалась по телефону, с номером, а меня не приняли, типа ошибка. Но. Я очень спокойный человек, которого сложно вывести из себя. Со свидетельством у меня бомбануло. Я вышла, села в машину и разревелась. Плакала долго, давно не рыдала, мужу звонила
Там и помимо этого была куча тупости. Я записалась по телефону, с номером, а меня не приняли, типа ошибка. Но. Я очень спокойный человек, которого сложно вывести из себя. Со свидетельством у меня бомбануло. Я вышла, села в машину и разревелась. Плакала долго, давно не рыдала, мужу звонила
Дай обниму)
Всё нормально, тетка просто устала, правильно Зая говорит, и ты устала
А порыдать прям от души хорошо, я знаю)
Ведьмы тупые. Она вместо свидетельства о рождении ребёнка несколько раз сказала свидетельство о смерти. Я снова захотела убивать людей сегодня
Катя, косяк немалый, оправдать его можно только профнепригодностью, но я не стану комментировать, потому как отдельная тема - "о всеобъемлющий любви" наших сограждан к нашим же бюрократам. А сейчас наплюй три раза, всё это пустое, и, если есть вера прочитай молитву.
Катя, косяк немалый, оправдать его можно только профнепригодностью, но я не стану комментировать, потому как отдельная тема - "о всеобъемлющий любви" наших сограждан к нашим же бюрократам. А сейчас наплюй три раза, всё это пустое, и, если есть вера прочитай молитву.
Я вообще редко конфликтую. Адекватная такая терпила) но тут реально ведьмы, в руки просится канистра с бензином)
Катюш, они там видимо заговариваются уже. Что не извиняет конечно, оговорка страшная
Скорее всего, там черствеют и тупеют. Я когда мужу пенсию оформляла по инвалидности , мне тоже прям в лоб говорили - он ещё живой? С такими диагнозами вообще не живут.....реально хотелось врезать .