Страшна не разъяренная дерущаяся женщина. Страшна женщина тихо затаившая обиду. Такая обязательно отомстит. Причём в самый неожиданный момент и самым изощрённым образом.
думаешь захочется ?
не люблю я вредных и противных (((((
Почему то не покидает ощущение что сегодня форум какой то антисекс.. Даже целоваться то не охота? Поцелуешь - подобреет) Но только того кого ты хочешь.)))
Страшна не разъяренная дерущаяся женщина. Страшна женщина тихо затаившая обиду. Такая обязательно отомстит. Причём в самый неожиданный момент и самым изощрённым образом.
Поэтому женщине надо 100 раз в день говорить, что ты её любишь, и 200 раз в день спрашивать: "Милая, а я тебе ничем сегодня не обидел? Точно-точно? И маму твою тоже... не обидел?!"
Поэтому женщине надо 100 раз в день говорить, что ты её любишь, и 200 раз в день спрашивать: "Милая, а я тебе ничем сегодня не обидел? Точно-точно? И маму твою тоже... не обидел?!"
Если так талдычить как попугай одно и то же, то точно чем-нибудь засветит. Факт.
Если так талдычить как попугай одно и то же, то точно чем-нибудь засветит. Факт.
Можно спросить выразительным взглядом!! Молитвенно сложив руки на груди. (В руках держать: кольцо, слиток золота... далее по списку, ибо мужчина должен же быть вооружён!).
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Карамель
не угадаешь, какая страшнее
Всякая. Априори. Мы такие, да!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
@Кот, змей как Еву покусал, так с Едема и... берегись, короче, стерв!! Ну то и не только тебе беречься-то. Всем.
Змей дал Еве яблоко. Оно было бешеное яблоко. Ева укусила яблоко, потом укусила змея, потом укусила Адама... Так вот и началась история первого в мире любовного треугольника.
Змей дал Еве яблоко. Оно было бешеное яблоко. Ева укусила яблоко, потом укусила змея, потом укусила Адама... Так вот и началась история первого в мире любовного треугольника.
мне нравится ))))
добавлено через 34 секунды @Кот, а ты вредный ? как думаешь 7