Благодарю,а то знаешь, иногда начинаешь думать, что безрукая)) (издержки маминого васпитания((((
Ну))) здравствуйте, дорогие мои)) Уф. Как писал тов. Сухов: "выдалась свободная минутка"))) Вот причина моего молчания: меня затянули во всякие кукольные дела. Участвовала в ярмарке, шила чегой-то не покладая лап)) Вот выложу немного.Сейчас пойду опять с иголкой сидеть.Дамочки влнуются, костюмы готовы не всем, а все хотят от портного, а не магазинное. У меня куклобум)) Они оккупировали всю квартиру.))
@Просто Маша, а ты увлекаешься рукоделием? ты умеешь что-то делать такое.что бы выражало тебя?
У меня всё выражает меня. Я люблю делать вещи с выражением. Иногда, ( когда не получается что-то как надо) выражения становятся достаточно свирепыми и доходят до заклинаний))
У меня всё выражает меня. Я люблю делать вещи с выражением. Иногда, ( когда не получается что-то как надо) выражения становятся достаточно свирепыми и доходят до заклинаний))
все то,что мы делаем- часть нас...) и твои куклы похожи на тебя)) по фотам так получается))тогда получается.что тот мешочек из белого атласа. который я вышиваю ришелье. похож на меня?)))
что еще хорошенького ты сдела? показывай все- очень люблю смотреть))
все то,что мы делаем- часть нас...) и твои куклы похожи на тебя)) по фотам так получается))тогда получается.что тот мешочек из белого атласа. который я вышиваю ришелье. похож на меня?)))
что еще хорошенького ты сдела? показывай все- очень люблю смотреть))
Отщёлкаю, обязательно покажу)) Но что-то надо закончить.