@Lukas, Пусть тему выберет победитель конкурса "Чайная церемония". Веллочка, несмотря на ник - не ведьмочка, а фея. Плохой темы не предложит - креативщица! И никакой очереди, всё как в другом конкурсе, участники добровольные, пишут на заданную тему. Объём? Ну, скажем минимум 1000 литер (букаф, без пробелов). Четверостишиями определить объём трудно, я же не знаю, "ямбами или хореями" будут пользоваться участники. Затягивать на месяц не стоит - недели достаточно. Или даже 3 дня. Бум?
Я выбираю этот вариант. Потому что влом ещё и записывать. Про голос наврала, конечно, в караоке у меня минимум 80, иногда и 100 бывает, но декламировать "на запись" - не готова, даже свои стихи.
Велла - Булгаковский персонаж из "Мастер и Маргарита". Не говори, что не читала! "Са", или "с" без пробелов - ru. Так я расшифровала. Ники, как и аватарки, говорят о нас больше, чем мы думаем.
Я подумаю. Это такая морока для меня - звуковой файл записывать... погода не располагает - ленюсь
Для меня тоже. Да и по техническим причинам... У меня и так фефект фикции от стоматологических художеств, но даже через это можно было бы переехать, если бы сын шейдеры свои не писал на выходных.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Велла - Булгаковский персонаж из "Мастер и Маргарита"
@Алевтина Маяковская, Тогда это поэтический конкурс, а не конкурс чтецов - тем более не полезу. Стихи есть и даже, по отзывам, вполне себе, но это моё, не для широкой публики.
добавлено через 2 минуты @Буривух, у меня тоже своих хватает. Нет, старые не пойдут. Надо будет мозг напрячь и написать по теме. Правда, мы её ещё не выбрали, думаем. Есть идеи?
на тыщу знаков, на заказ, за три дня? Это будет шлак, 100%. Литературный ниггеризм, бле. На любую тему, причем. И читать никто не осилит это, и не захочет.
на тыщу знаков, на заказ, за три дня? Это будет шлак, 100%.
На заказ, я пишу 5 тыщ знаков в день, моя рабочая норма. А в стихах могла бы больше, мне так проще, но заказчики не просят. 1000 - это совсем немного, там в Ворде редактор есть - всё посчитает. Ну кто участвует-то, давайте с темой определяться!