@Хавва, блиииин((( придется переходить на мед... эх Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я одно время бодифлекс практиковала. прикольная штука. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Хева Посмотреть сообщение я могу сидеть 5 дней на одном кефире. хороший результат? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Китиара (27.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Хева, л- карнитин, это жиросжигатель, но действует вкупе с нормальной физ.нагрузкой а он не вредный? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение хороший результат? -5 кг, но я тогда к конкурсу готовилась. пришлось. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хавва, блиииин((( придется переходить на мед... эх кофейная ложечка.и ту- исключить.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тоже люблю кефир и творог счастливые вы люди) я после двухмесячного каждодневного потребления творога и кефира смотреть на них не могу Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
короче- исключай быстрые углеводы.И жиры. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Night rider (27.01.2016), Snegurochka (27.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хева Посмотреть сообщение бодифлекс я тоже практиковала. 3 кг сбросила, но у меня оказалась проблема с дыханием, поэтому дальше не стала заниматься добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение кофейная ложечка.и ту- исключить.. куда ж еще исключать))) сразу бы написала - пей просто чай, савсэм несладкий))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я тоже практиковала. 3 кг сбросила, но у меня оказалась проблема с дыханием, поэтому дальше не стала заниматься добавлено через 57 секунд куда ж еще исключать))) сразу бы написала - пей просто чай, савсэм несладкий))))) да)) это так... но хорошая новость- ты можешь есть киви и зеленые яблоки) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
нормальный темп похудения..как ни странно- 1 кг в месяц...но мы же быстрей хотим... Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хева Посмотреть сообщение а он не вредный? кто что говорит. я точно не знаю. я его не пробовала. из спортивных бадов только протеин пью Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение но хорошая новость- ты можешь есть киви и зеленые яблоки) зеленые яблоки терпеть не могу... киви могу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не вредный. но работает только с нагрузкой. Не прогулки,а более серьезными. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зеленые яблоки терпеть не могу... киви могу))) пару штук в день Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сразу бы написала - пей просто чай, савсэм несладкий))))) с заменителем сахара можно, если совсем скучно) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Хавва, ананасы нада?))) они тоже жир сжигают, говорят))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение с заменителем сахара можно, если совсем скучно) стевия дорогая ща, наверно.. надо погуглить) остальные не признаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Китиара (27.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хавва, ананасы нада?))) они тоже жир сжигают, говорят))) нет.не сжигают они ничего.... диета и нагрузки.....)все больше ничего нет.... и так- всю жизнь,чтобы не набирать вес.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение нормальный темп похудения..как ни странно- 1 кг в месяц...но мы же быстрей хотим... если я не вижу результатов через пару дней, у меня пропадает стимул)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение с заменителем сахара можно, если совсем скучно) даст обратный эффект...Штука вредная. Можно грейпфрут или немного изюма или пару штук кураги.. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение если я не вижу результатов через пару дней, у меня пропадает стимул)) что делать- хорошее всегда требует времени))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ананасы нада?))) лучше грейпы) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
погуглила стевия в таблетках около 200 руб. а порошочком - 200 грамм - 500 руб. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka