@Рыжая Бестия,
А сегодня можно пару тройку вкраплений не совсем шансон как бы. Так сказать в честь кой кого?
Хотя что такое шансон. Как бы понятно, но если придерживаться строго имено этой направленности, то...боюсь станет скучновато однако. Или всё же будет вокруг да около шансонной темы эфир?
@Рыжая Бестия,
А сегодня можно пару тройку вкраплений не совсем шансон как бы. Так сказать в честь кой кого?
Хотя что такое шансон. Как бы понятно, но если придерживаться строго имено этой направленности, то...боюсь станет скучновато однако. Или всё же будет вокруг да около шансонной темы эфир?
Э-э-э... Как бы не очень понимаю весь смысл сего мероприятия. Вкл Ютуб... и слушай любую музыку на любое настроение души.
Поясни пожалуйста...
Наверное это общение. Ты же приходишь на форум зачем-то., а не сидишь в ютубе. Там да общение сведено к минимуму.
Радио форума-это формат такой. Вот ты про Бесси там писал что так мол и так и секси и т.п. А голос её не хотел бы услышать ещё и к тому же, да мало того-она к тебе может даже обратиться, мол Логгин так мол и так, давай раздевайся и т.п. (шучу ).
Короче общение, музыка, можно и заказать и для себя любимого свою композицию или, например для кого-то и т.д.
Пока здесь я увидел пока только Бесси в диджеях на микрофоне. Есть Ещё Вилка, но что-то она занята видимо в реале. Котей в основном только и делает, что музыку ищет и на разговоры видимо не остаётся времени
Ну как-то так типа. Попробуй раз послушай. Не зайдёт-проблем нет. Как правило тут тусуют те кому заходит такой формат. Опять же можно просто включить здесь плеер и не где-нибудь, а на форуме и ноги например рассматривать под музон в той теме-не вопрос.
ну вот что у тебя за манера общаться полу-намеками?))))
От тематики отступать не хотелось бы... Давай пиши свои заказы, а я посмотрю и может поменяю чего то в тему)
ну вот что у тебя за манера общаться полу-намеками?))))
От тематики отступать не хотелось бы... Давай пиши свои заказы, а я посмотрю и может поменяю чего то в тему)
Какая сёдня ты строгая. Хотел я чтоб сюрпризом было, но раз так нельзя, то вот:
Можно ли в честь Днюхи у Веды вставить там где-нибудь три вещички для неё:
1. НЕАНГЕЛЫ Потому что я твоя
2. KAZKA - Цілувати тебе (вроде так она называлась)
Это ты вчера крутила, красивые песни. Думаю и ей понравятся.
3. Денис Майданов : Оранжевое солнце
Если не вписываются в сегодняшний эфир, то не беда, я ролики в Шабаше тогда запостю.
@Серж, Не у меня, а у форума, а вы вроде на этом форуме. Или я ошибаюсь?
Ладно. Дело ваше. НО свои порядки дома оставляйте. И кстати на ты мы с вами не переходили.