Эфир одного исполнителя. В этой теме будут проходить тематические эфиры о творчестве одного конкретного исполнителя Следите за анонсами Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Запись от 18.06.2021 https://creatiff.realax.ru/radio/bes...8_19-07-18.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/bes...8_22-07-18.mp3 Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 02.07.2021 в 19:08.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Айникки (16.06.2021), Ри (07.09.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение @teufelin, я тоже его немного подзабыл и считал, что первая песня на Нашем это Барбара. Сейчас вспомнил. варвара уже из брата 2, позже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Кузьмич (18.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Полковник хит , конечно Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (18.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение варвара уже из брата 2, позже Кстати , не очень люблю этот фильм. Брат 1 имхо, намного сильнее Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (18.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Кстати , не очень люблю этот фильм. Брат 1 имхо, намного сильнее я вообще не фанат бодрова) не бейте меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я вообще не фанат бодрова) не бейте меня))) Первый брат был хорош. А второй какой то странный квест. Но песни хорошие Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
отпустите синицу на верную смерть... я оказывается много песен би-2 знаю))) в нулевых работала с плеером в ушах и нашим радио там) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Кузьмич (18.06.2021), Ламия (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Не слышал эту песню, но не плохо Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Чем то на Кино похоже Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
ох феллини обожаю! и сплинов того времени тоже Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (18.06.2021), Ламия (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Да, чем дальше, тем лучше Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ламия (18.06.2021), Ри (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, спасибо) самые лучшие композиции ты подобрала) респект) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Дринкинс (18.06.2021), Летняя Зима (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Печальная песня Предметы и подарки Нравится Нравится Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
я тоже визжала))) очень нравится и звучание класс, не то что студийная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Мне очень нравится «Последний герой» Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Ламия (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Последний герой - одна из любимых) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Тоже песня классная - «Зажигать» Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Ламия (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Мой рок-н-ролл - это уже классика рока) с Чичериной классно получилось) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Дринкинс (18.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
А в эфирах одного исполнителя планы на команду "Пикник" есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ламия (18.06.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Слышно Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
слышно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Ламия (18.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри