Вы сейчас договоритесь до того, что дурдомы нужно расформировать, ф....пам заменить на ношпу, а герань сжечь как каннабис ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нет уж, дурдомы пусть остаются)) Наш особенно)))) Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня нет диагноза.но вытворял я куда покруче описанного случая00 А расскажи, интересно) Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы сейчас договоритесь до того, что дурдомы нужно расформировать, ф....пам заменить на ношпу, а герань сжечь как каннабис ? герань я отказываюсь курить! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение Нет уж, дурдомы пусть остаются)) Наш особенно)))) А расскажи, интересно) меня всегда окружали экстремисты-анархисты Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
а интересно кто-нибудь имеет или имел родственников с шизофренией, например ? это я к тому, имеет ли кто-нибудь чёткое знание о предмете разговора ? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение герань я отказываюсь курить! это ты зря Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а[/i] это ты зря чойта,это не психоактивное вещество Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Што тут, всё психов лечим? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Волк, зато запах сногсшибательный ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, зато запах сногсшибательный ) мне нравится полынь.помять пальцами и вдыхать...нирвана добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Што тут, всё психов лечим? лечимся Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: crimeariver (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да, запах полыни тоже нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение лечимся Смотри, всю бутыль зараз не выпей! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, бутыль чего? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мне нравится полынь.помять пальцами и вдыхать.. Полынь от нечисти и комаров, а аромат герани все помятости мыслей разглаживает как пальцы фольгу от шоколадки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а от машки крылья вырастают:Р Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, крылья должны быть надежно зафиксированы смирительными рукавами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, крылья должны быть надежно зафиксированы смирительными рукавами)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017), Степлер (08.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мне у них эта больше нравится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а между прочим,грибочки-ягодки он не вынес-посадили в турму)) тебе больше к лицу такая добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, мне у них эта больше нравится)) какой шикарный видос Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017), Степлер (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @crimeariver, бутыль чего? Лекарства! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
оба видео классные! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Лекарства! полумеры - это не наша цель! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк