@Чья-то девочка_м, так это у них тактика такая была))) Тебя-свидетель, жених там тоже кого-то защищал)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Подружка невесты_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (15.02.2017), Чья-то девочка_м (15.02.2017) Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
Цитата: Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение Ну че, Свидетель, объясните ребенку, нафиг с повеса снимать мира? Хотя игра доказала, что это профит. Автограф дайте Рискованный ход был. Не зная статуса девочки, у меня паранойя была всю игру. Нравится Нравится Поблагодарили Гость_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (15.02.2017) Гость_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гость_м
Цитата: Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение @Сбежавшая Невеста_м, коза ты.... Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
@Гость_м, А можно было свидетеля оставить))) Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Цитата: Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение А можно узнать, кто вы без грима?)))) Я Дрим. Потом Луис выложит ху из ху. Тоже любопытно.. ))) Случайная это Мяу мяу скорее всего ))) Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
Вот не слушали наемника своего))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Подружка невесты_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (15.02.2017) Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
@Баба Нюра_м, че раньше не открылась? ведь не много было шансов. все равно б тебя мафы несли б. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
@Свидетель жениха_м, Я тебя добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение Вот не слушали наемника своего))))))) Удалось наняться хоть куда?) Нравится Нравится Поблагодарили Гость_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (15.02.2017) Гость_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гость_м
Цитата: Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение Рискованный ход был. Не зная статуса девочки, у меня паранойя была всю игру. Ну они то этот статус знали. Расчет был на то чтобы ее слить, думаю. Тамада предлагал эту пару потормошить. Нравится Нравится Поблагодарили Случайно_Зашла_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (15.02.2017) Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение @Баба Нюра_м, че раньше не открылась? ведь не много было шансов. все равно б тебя мафы несли б. Когда раньше???? Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Дрииим)))))) Дааааа))))))))) Дед мороз, ну конеечно)))))) В доверие войти так ко всем-это только ты))))) Все, теперь все сложилось))) Нравится Нравится Поблагодарили Подружка невесты_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (15.02.2017) Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
Цитата: Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение Вот не слушали наемника своего))))))) Как тебя слушать, если ты танкуешь. Это п****ц просто. Ну и надо было вскрываться во второй день. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
@Подружка невесты_м, а ты наемник была?))) Я зналЬ, я зналЬ что ты статус)) Тока сомневалась и думала что док, а потом стало ясно что док Случайная) Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение Я Дрим. Потом Луис выложит ху из ху. Тоже любопытно.. ))) Случайная это Мяу мяу скорее всего ))) Я так и думала что ты! Нравится Нравится Поблагодарили Баба Нюра_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (15.02.2017) Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Цитата: Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение Когда раньше???? Когда я тебе предлагала))) обсудили бы ночные выстрелы)) Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение Рискованный ход был. Не зная статуса девочки, у меня паранойя была всю игру. Тогда казалось никакого риска.. )))) А вот если бы дал её вынести, хотя на флаг вызвался и ратовал за равнение.. Фиг знает как пошло бы.. Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
@Гость_м, да в том то и дело, что нет, и хорошо, в торта не пошла, не потратила ход зря)) Если бы пережила ночь, вам двух точно мирных бы принксла)) Так обидно было))) [ Нравится Нравится Поблагодарили Подружка невесты_м за хорошее сообщение: Гость_м (15.02.2017) Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
@Подружка невесты_м, да, и статус чувствовался. точно надо было с провами вскрываться.А чо меня не проверила, если параноила? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Лучше бы мирные статусы пооткрывались на второй день. Больше пользы бы было. А так убрали одного за другим. Нравится Нравится Поблагодарили Гость_м за хорошее сообщение: Свидетель жениха_м (15.02.2017) Гость_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гость_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение Когда я тебе предлагала))) обсудили бы ночные выстрелы)) Да ладно, у всех своя миссия. добавлено через 1 минуту Я считаю, что я и так за город играла сколько могла. Нельзя при стольких статусах так лажать. Нравится Нравится 3 поблагодарили Баба Нюра_м за хорошее сообщение: Гость_м (15.02.2017), Отдыхающая в салате_м (15.02.2017), тортИк_м (15.02.2017) Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м