@Демон, да.. Бывалочи на лавочке пива попьёшь, так и присядешь где Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дух противоречия (18.06.2018), Шиххиртх (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ай, не пизди Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, шо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не верю ты не способна на такое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ненуаче..тёмным вечером же, не белым днем ,а куда девацца ? штанишки-то жалко, кустиков много, а не кустиков, так машины рядами стоят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дух противоречия (18.06.2018), Шиххиртх (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, канеш,ежели бы умный унитаз.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, твоя фотка с твоими приключениями не вяжецца Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, это разве приключения ? Это издержки Хорошо, что не вяжется ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, давай поговорим лучче по теме унитазов У тебя дома унитаз есть ? Какой он ? Цвет, фурнитура, золотая кайма , степень удобства, форма слива ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дух противоречия (18.06.2018), Шиххиртх (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хуй с ним, давай про унитазы Унитаз у меня не такой, как хотелось бы. Я ещё не брался за ремонт тубзика. Самый простой, короче. В зелёную крапинку Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Унитаз надо выбирать хорошей фирмы, из хорошей керамики, чтобы пластик не подсунули он просто не приспособлен для того чтоб по нему ногами стояли. Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение естествоиспытатель. да. я такая. какая инструкция? я ж тебе русским по белому пишу - подставку под ноги и вперед. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А какая должна быть жопи для этого ? так это у Демона надо спросить. он опасается. Нравится Нравится 3 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Дух противоречия (18.06.2018), Карамель (17.06.2018), Шиххиртх (17.06.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение твоя фотка с твоими приключениями не вяжецца ха-ха. вот ты наивняк. я кстати фотку не видела Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.06.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, Карамеля такая, блин, серьёзная девочка Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Плюшкина, А ты- покажься, - красавица? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, верю. сама такая. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А ты- покажься, - красавица? я не красавица. где то я тут показывалась, давно. тут архив есть? да и на нашем форуме тоже. листай. Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.06.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, в моей теме пару дней назад запостила Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Плюшкина, а на том нашем тебя где искать? Нету там Плюшкиной Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, спасибо, щас полезу искать Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина