Мне не сложно.
Я ко всем отношусь хорошо, до тех пор, пока они не начинают показывать весь свой арсенал гомофобности, идиотизм и прочих инстинктов которые ко мне отношения не имеют.
А еще я не люблю троллей и флудеров.
Есть люди у которых флуд точка опоры. Оке. Но я всегда будут им указывать что в серьезных темах - это не всегда корректно.
Понятно, заклинило где-то в домике с панцирем)
Даже не знаю, жаль мне или нет)
Наверное, все равно все же)
Мне не сложно.
Я ко всем отношусь хорошо, до тех пор, пока они не начинают показывать весь свой арсенал гомофобности, идиотизм и прочих инстинктов которые ко мне отношения не имеют.
Оке. Но я всегда будут им указывать что в серьезных темах - это не всегда корректно.
Лично я против того, когда смешивают понятия в "троллей" и "флуд"
Есть офф-топ, флейм, и флуд, и это- разное.
Когда человеку важно предъвить мне свое понимание моей фразы и далее на пояснение отличий продолжать предъвлять мне претензии, я считаю это флудом- намеренная агрессивная личностная разборка)
Единственный способ это исключить- не реагировать. ИМХО)
К сожалению, не сразу понимаешь (как, например, у меня в теме атеизма), когда оппонент включает режим развлекухи, но, не замечая этого, пытаешься объяснить что-то, возникшее при обсуждении по теме, засоряя тему ((((
О чем давным-давно говорят ученые
Из книги В.П. Казначеева "Космогония планеты и программа "Гея"
Новосибирск: Международный институт космической антропоэкологии им. Н.А.Козырева, 1997.
[/SPOILER]
бращению российских ученых к жителям планеты- более 27 лет.
Цитата:
Признать, что жизнь человечества (биосферы Земли) на планете есть часть общевселенской социально-космической системы. На Земле нарастает космоэтический, духовный, космоэкологический необратимый кризис.
Мне иногда кажется, что то, что говорят какие-то серьезные ученые простым смертным, это как общение слепого с глухим.
Мне иногда кажется, что то, что говорят какие-то серьезные ученые простым смертным, это как общение слепого с глухим.
на мой взгляд, далеко не все оказались "простыми смертными", с учетом того, что с того времени в России созданы посейдоны, сарматы, калибры, искандеры, солнцепеки и прочие средства защиты от тех, кому совершенно не важно, что станет с планетой и людьми)
Вам не кажется что если бы им было не важно, уже бы ядерная война была? Им очень важно самим жить на этой планете, но без России. А без России у них ... крокодил не ловится, не растет кокос.
Вам не кажется что если бы им было не важно, уже бы ядерная война была? Им очень важно самим жить на этой планете, но без России. А без России у них ... крокодил не ловится, не растет кокос.
@Мари Я, а ты думаешь, как люди-то родились? Семена? Просто интересно.
Я думаю, что материализация - это не сложно для высшего разума. Это для нас все с молотком и гвоздями надо делать. А им всего лишь ЗАХОТЕТЬ.. 😁 Это я не про человека, а про игру в целом. А человека, думаю, из того, что создалось, выбрали оптимально передвигающийся аватар и кое-че подкрутили, чтоб он в правильном направлении начал развиваться. Эволюционировать.😊 Выбирали, думаю из расчета оптимальности последующей игры. Шоб по чуть-чуть мог и в воде , и на суше, и...полетЕть мечтал. 😁 Чтоб рефлексировал хорошо. И чтоб на первых порах ему повторять нравилось! 😁 Ты же видел, как обезьянок учат? Им показывают. И они весело повторяют! 😁 наверно так. А дальше - только время.
Вероятно, Вы не обратили внимание в тексте на этот фрагмент
Цитата:
Сообщение от Sandy
Современные научные исследования приблизились к раскрытию наиболее тонких интимных механизмов человеческого интеллекта и психики, к возможности насильственного вмешательства в психологию личности большого круга людей, популяции и нации. Эти методы во много раз ужаснее и страшнее новейших конструкций химического, биологического, водородно-ядерного и другого оружия.
Приведенному тексту больше 27 лет, подтверждение этих слов- по всему миру, и наиболее явное- у наших границ.
Я как заежженая пластинка, как долбаная шарманка твержу о политтехнологиях.
А Вы все о том же.. нации..
Миром рулят наднациональные структуры, у них нет ни своей нации, ни своего народа..
И те, кто даже в этой теме хи-хикают, выискивая знакомые слова в таком тексте, ерничая над "ноосфера" и "гея"- непосредственные свидетельства именно тех страшных технологий((((
Я не оспариваю Ваше мнение, но реально вызывает недоумение, что еще нужно, чтобы люди очнулись?