Юль, спрошу не скромно,самый твой экстремальный поцелуй?
Даш, как это - поцелуй экстремальный? В смысле территориальном?..
Блин - не знаю даже как ответить. Если по месту, то на крыше той самой, где гуляли с мужем после экстремального секса.
Если по ощущениям СЕБЯ в поцелуе, то, наверное,
На Крымском мосту около парка Культуры - мимо люди и машины, внизу Москва-река, было очень холодно, на открытом ветру стояли. Самый "экстремальный" этот поцелуй для меня потому что я вообще мерзлявая - и холодный ветер не переношу. А тут он такой сильный был, сносил на фик всё. Я стояла в растёгнутой куртке и целовалась. И я замечала, что холодно как-то отстранённо.
Здравствуй Мари. Давно хотел спросить: а ты можешь пойти против мнения большинства, даже если это большинство... любииименькие пааадружкииии, без которых ты ну вааащее жить ниможешь?
Три предмета (любых), которые взяла бы с собой в космический полёт с неизвестной датой возвращения.
если там личный ноут будет, то хорошо, если нет, то ноут.
чемодан с разной личной одеждой и средствами гигиены
стопку книг, которые никак нет времени тут прочитать - то работа, то дела и пр.
Если ноут таки дадут и останется одна лишняя позиция, то, наверное, запас антизалётных таблеток.
Хотела Алиной. Смотрю, когда родилась, вот ни разу не Алина. Не похожа. Стала думать. Собралась "Машенькой". Потом брат звонит и говорит: "Юля, ну, назови Анной - по святкам сегодня день Анны. Назови. Такое хорошее имя. Женя (муж мой) не возражает, я у него спрашивал". Потом муж позвонил - мол - да, можно Аней. Я смотрю на неё, думаю: "Дочь, ты Анна или не Анна!" Смотрю - вроде Анна. Ладно, думаю - пусть Анна. И вот.
Здравствуй Мари. Давно хотел спросить: а ты можешь пойти против мнения большинства, даже если это большинство... любииименькие пааадружкииии, без которых ты ну вааащее жить ниможешь?
Резидент, именно так я и делала. И неоднократно уже. Я поступаю так, как считаю внутри себя правильным вне зависимости от того, совпадает ли этот мой выбор с мнением большинства или нет. Я вообще скорее антиобщественная единица, чем общественная.
На прошлом своём форуме я воевала именно с большинством. Были люди, поддерживающие меня, но в основном неявно, чем явно. И так сложилось, что одно время мы оказались по разные стороны баррикад даже с Арвен. Слава Богу, что всё это позади. Это очень сложно и болезненно. Короче всякое уже было - и в виртуале, и в реале. Так что от мнения общественности я не завишу.
Последний раз редактировалось Mari; 03.12.2009 в 17:51..
Крым. Побережье Чёрного моря. Это родина моя. Я ощущаю, что тот воздух мне больше подходит и я совершенно по-особенному ощущаю себя рядом с морем. Когда я там, я как будто часть него. Это даже не любовь, это сильнее - ощущение "родства" с этим уголком Мира. Ещё обожаю парк при Воронцовском дворце под Алуштой. Оттуда опять же можно и к морю тоже спуститься.
А где не была, но очень бы хотела? Какие-то места, для тебя связанные с легендами или историями.
Аббатство Ля Мервей - жемчужина средневековой архитектуры на острове Ля Мервей. Выкладывала картинки в нашем подразделе "Путешествия" раздела "О жизни". И в Париж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу. Говорят, французы очень на нас похожи. Такие же эмоциональные, романтичные, замороченные вечно на поиски каких-то смыслов, любители любви, но по темпу жизни спокойнее нас. Флегматики. очень хочу туда съездить.
то ноут. чемодан с разной личной одеждой и средствами гигиены стопку книг, которые никак нет времени тут прочитать - то работа, то дела и пр. Если ноут таки дадут и останется одна лишняя позиция, то, наверное, запас антизалётных таблеток.
Это ты называешь "три предмета"?))))
Особенно чемодан с одеждой на один предмет ни фига не тянет)))
Я вообще мало где была. Не знаю даже.. Наверное, не смогла бы жить где-нить в центре мегаполиса, чтоб деревьев вокруг не было - одни дома. Меня сплошные машины и бетон вводят в депрессняк. Здесь- в области - лес вокруг. Зелени много. Не хотела бы жить там, где вокруг все признаки разрухи и запустения -ветхие строения, заброшенные огороды. Потом в восточных странах не представляю себя - в Турции, например. В Китае, Корее, Вьетнами - короче Азия тоже нет.
Смогла бы стрелять в человека на поражение? При каких условиях?
да, конечно, если бы он угрожал моей жизни или жизни кого-то из моих родных и близких. Или если война и я защищаю свой дом или свою страну. Если завоевательная война, то нет - не считала бы себя морально вправе это делать.