Правда не понятно за что белке выдали баллы? За художественно-литературные обороты не выдают же вроде?
Мне, кстати, тоже не понятно. Почему этому товарищу, создающему говно-темы по всему форуму, баллы не выдают, а Белке выдали за то, что она просто озвучила мнение многих тут присутствующих?
Честно говоря, меня тоже уже слегка подзаебало постоянно натыкаться на грязь и убогость, которые в неимоверном количестве продуцирует товарисч Сквиш.
Ну наверно тогда кишка, если мягкое, шишки были бы твердыми наверное, если это не шишки значит это не геморрой, скорей всего выпад кишки, кишка вылезла возможно от натуги, например после родов или еще от чего, я не врач не могу сказать.
От лобка до ануса длинная прорезь? значит растянуто, растянут вход, значит много она занималась сексом или после родов и там растянуто все из-за этого.
@Белка, кстати, я думаю, с девушек автора еще песок сыпался, выпадали волосы, росла шерсть во всех местах, неприятный запах опять же повсюду, неопрятная одежда и обувь, отсутствие вкуса и заработка, ну и прочее, что упустила, он нам озвучит
@Белка, кстати, я думаю, с девушек автора еще песок сыпался, выпадали волосы, росла шерсть во всех местах, неприятный запах опять же повсюду, неопрятная одежда и обувь, отсутствие вкуса и заработка, ну и прочее, что упустила, он нам озвучит