на последок просто добавлю , вот одной такой стране ЕС просто отказали в транзите , просто обошли стороной , да ещё и шпроты брать перестали и всё , уже караул закричали.
тоже происходило и с турецкими помидорами .
так кто от кого зависит?
да и поток под номером 2 навечно похоронит украинскую трубу а с ней и бабки за транзит .
и никакая америка или германия их не спасёт . да и не собирается это делать.
вот это реалии
а что непонятного я сказал?
что США использует недопустимые методы для борьбы с конкурентами?
и как это связано с законами экономики?
санкции как способ уничтожения экономики неугодных и мешающих им стран.
если и санкции не помогают , ну тогда ковровые бомбардировки
а про законы экономики да, интересно наверное - но увы не мне
а что непонятного я сказал?
что США использует недопустимые методы для борьбы с конкурентами?
и как это связано с законами экономики?
санкции как способ уничтожения экономики неугодных и мешающих им стран.
если и санкции не помогают , ну тогда ковровые бомбардировки
а про законы экономики да, интересно наверное - но увы не мне
Видно что и не прочитал что я писал и в экономике.... Короче неочем)
типа внушить, какие мы ущербные
у него в каждом сообщении эта сверхзадача видна,
чтоб мы сникли, и не сопротивлялись.
Он же не один такой на просторах, а вода камень точит.
Этакий "глист сомнения" нам прививает)
Чтоб вы " сникли" можно просто никому ничего не делать и не информировать вас о вашем реальном положении)
Ну у нас в универе экономика была продвинутая, всё-таки математики, и в этой сфере мат анализ проводят, да и в магистратуре была))) я то шарю)
В магистратуре правда она была прикладная по управлению предприятием типо(универом) , т.к. педагогика психология. Типо если ь закончил мог бы быть директором школы или ректором, но я бросил это всеравно по блату) так что 1 из двух курсов экзамены сдавал)
Последний раз редактировалось PROlom; 14.12.2020 в 14:33..
Видно что и не прочитал что я писал и в экономике.... Короче неочем)
нет конечно . и не собираюсь .
поскольку мы говорили не об экономике а о США.
я ещё раз говорю, если американцы заставляют покупать свой "демократический" газ вместо дешёвого российского , не только полностью зависящие страны но и даже Германию , блокируют северный поток 2. который выгоден самой европе .то каким боком здесь экономика??? можно назвать как угодно , рекет, давление, шантаж но не экономика .
так что графики эти можно рисовать сколко угодно - толку от этого ноль
нет конечно . и не собираюсь .
поскольку мы говорили не об экономике а о США.
я ещё раз говорю, если американцы заставляют покупать свой "демократический" газ вместо дешёвого российского , не только полностью зависящие страны но и даже Германию , блокируют северный поток 2. который выгоден самой европе .то каким боком здесь экономика??? можно назвать как угодно , рекет, давление, шантаж но не экономика .
так что графики эти можно рисовать сколко угодно - толку от этого ноль
А вот там экономика и была с примерами что почему и причём США и все наши темы внутри) но ты ж не читал и теперь тебе непонятно почему блокируют и почему и их и мировая экономика выиграет) да и насчёт графиков: удобно без графиков лепетать пропаганду, а с графиками оно сложно))) я так в " русском сетевом маркетинге" на нашей территории лекции срывал: чтобы применить эту американскую технологию бизнеса нет этого, этого и этого -график не такой а такой ! И ВЕСЬ зал будующих дешёвых распространителей сетевого маркетинга встаёт и со мной уходит, а у ведущего семинар батхерт)))
Последний раз редактировалось PROlom; 14.12.2020 в 19:22..
как на практике посчитать кривые спроса и предложения???)))
С учётом данных взять и посчитать)))
А если в теоретически общем смысле то есть ноль чуть правее от него спрос с ростом спроса растёт предложение и обратно пропорциональное затухание)