Опции темы Оценить тему
Старый 29.02.2012, 15:58
могут меняться, но это скорее исключение, а не правило.

добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Mar4ello Посмотреть сообщение
На мой взгляд нужно уметь прощать людей?
обязательно. простить и отпустить.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.02.2012, 16:13
Меламори, На данный момент в голове цель(желание) в отношении неё звучит следующим образом: Хочу чтобы сама поняла что теряешь, ( именно осознала сама и сама сказала, без моих наводок на это ), понять чего она хочет вернувшись, просила простить, и принять обратно. Вернуть одним словом.
В зависимости от прошедшего времени сделать выбор простить, принять или послать лесом.
Вы можете подумать что я хочу потешить своё самолюбие ( ну в какой то мере так и есть ), но на данный момент я хотел бы её вернуть. Ну люблю я её, очень люблю. Можете сказать что привык, забрали зону комфорта, ТФНщик, защемило яйца, не мужик, люблюнимагужитьбезтебя))) Но я просто люблю (жить без неё смогу), не знаю как это обьяснить ни себе ни вам. С радостью бы это сделал, но ...
Может вернется, извилина на место встанет и ВЕРНЕТСЯ... (вот так я себя утешаю) Думаю подождать, просто игнорировать, вдруг ей просто захотелось отдохнуть от меня(( Бррррр. Тяжко(
Старый 29.02.2012, 16:14
Цитата:
да и работка ватная(на заводе, инженером ведущим расчет деталей на прочность).
Хренасе, ватная работка. Это сложная инженерная работа. Тем более, ведущий инженер.
Старый 29.02.2012, 16:21
Цитата:
[Может вернется, извилина на место встанет и ВЕРНЕТСЯ... (вот так я себя утешаю) Думаю подождать, просто игнорировать, вдруг ей просто захотелось отдохнуть от меня(( Бррррр. Тяжко(
Ладно подойдем к ситуации по мягче это не она заболела, а ты, и тебе кажется что заболела она..
все можно изменить, но только через изменения себя и своего ВС.

Все произошло так потому что ты где-то прозевал ситуацию, упустил момент...
значит и изменяться тебе надо

не жди от нее пингов, тебе нужно развитие себя,
изменение собственной жизни, повседневности...
что бы ты мог изменить например?
Старый 29.02.2012, 16:29
Mar4ello, может, и вернется, если там не получится что-то, когда разочаруется или быт заест, а тут ты, веьс такой ждущий и влюбленный. но постарайся этого не ждать, живи своей жизнью, знакомься, начинай отношения, влюбляйся или не влюбляйся.

Цитата:
Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение
Все произошло так потому что ты где-то прозевал ситуацию, упустил момент...
все произошло потому, что не нагулялась.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Думаю подождать, просто игнорировать, вдруг ей просто захотелось отдохнуть от меня(( Бррррр. Тяжко(
если тебя устраивает такое отношение к себе, и ты считаешь, что большего не достоин, то возвращай, жди удобного момента. хотя я уверена, что даже если такое произойдет, то это будет временно, на короткий срок, пока она еще кого-то не встретит.
Предметы и подарки Gun
Старый 29.02.2012, 16:55
Цитата:
Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение
что бы ты мог изменить например?
Да согласен всё можно изменить, только реально не вижу я пока в какую сторону меняться. Может в худшую бахнуть: закурить, забухать, послать всё к чертям и быть как синячки с утра за пивасиком крепким, вечером самогончик или одеколончик ? (извиняюсь, переизбыток эмоций у меня когда говорят меняйся) Просто какой бы не казалось сказкой но изменился я координально практически во всём( привычки, одежда, манера общения и еще много чего в себе изменил) на её глазах за промежуток времени чуть больше года. Я уже просто не знаю что менять, а может не вижу. Пол может сменить)))))))
Старый 29.02.2012, 16:58
Отношения всегда будут развиваться в таком русле, если у вас нет детей.

6 лет вместе.

Ей 23 года - пора рожать.

Будет ребёнок, мозги встанут на место. Пока нет детей - так и будет бегать туда-сюда.

Единственный тактический ход, котрый ты упустил - зачатие ребёнка. Остальные сопли про любовь и эмоции, это уже второстепенные моменты.

В следующий раз вовремя подумай о ребёнке и девушка останется с тобой.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 29.02.2012 в 17:14..
Старый 29.02.2012, 17:25
Старый 29.02.2012, 17:37
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а что, неплохо. и вроде женщина, и ПМСа нету..)))
Ну да.. Мож даже подругами станем
Старый 29.02.2012, 17:45
Mar4ello, а почему нет. я опен майнд)))
Предметы и подарки Gun
Старый 29.02.2012, 17:48
Мужики вот ответьте мне на такой простой вопрос - кто такой мужик ? Может он быть выше всяких обид и измен ради своего счастья ????? может???? или он как гранит не пробиваемый ничем ???? нет чувств, нет прощения, нет ничего... я мужик ??? Почему не советуют попробовать вернуть своё счастье ? Почему рекомендаций только на некст? Почему нет рекомендаций если любишь верни? Почему ???
Почему именно так и других вариантов нет ?

добавлено через 2 минуты
На звонки то как реагировать если позвонит? Занят говорить? Или тупо трубку даже не поднимать? Как результативней будет? (ловлю себя на мысли такой смешной : я буду мстить и мстя моя будет страшна
Старый 29.02.2012, 18:00
Цитата:
Почему нет рекомендаций если любишь верни? Почему ???
Ты сначала разберись, что тебе душу бередит, чувство любви или чувство собственника упустившего дорогую и красивую "вещь". В твоем описании ситуации , в отношении девушки уж очень много "мое", "моя".И еще ибо ты ревнив, наверняка рисуешь в голове картины, а как там они, а что он ей такого что ты не. Часто происходит по второму сценарию. Если так, то выход только один - жить, и наслаждаться жизнью. 22 года ептить, весь мир у ног!!!

Последний раз редактировалось Мартинес; 29.02.2012 в 18:03..
Старый 29.02.2012, 18:04
Цитата:
Мужики вот ответьте мне на такой простой вопрос - кто такой мужик ? Может он быть выше всяких обид и измен ради своего счастья ????? может???? или он как гранит не пробиваемый ничем ???? нет чувств, нет прощения, нет ничего... я мужик ??? Почему не советуют попробовать вернуть своё счастье ? Почему рекомендаций только на некст? Почему нет рекомендаций если любишь верни? Почему ???
Почему именно так и других вариантов нет ?[
потому что это область психологии. Когда-то я пипец как бегал за девушкой. и только как забил на нее все изменилось. я уверен если ты игнором ее победишь, то моментально ее разлюбишь так как добился ее. И уже сам захочешь ее бросить. А чем больше человек бегает за тобой тем больше он становится тебе противнее
Старый 29.02.2012, 18:19
Цитата:
Мужики вот ответьте мне на такой простой вопрос - кто такой мужик ?
Ну например, Роланд из Тёмной башни) Если читал ТБ, Подумай, как бы поступил он.
Старый 29.02.2012, 19:10
Smile

Цитата:
всё можно изменить, только реально не вижу я пока в какую
Только не забывай, что это лишь один из многочисленных эпизодов,
из которых и дальше будет складываться твоя жизнь.
Лет через 10 скажешь: "сколько было всяких мелочей и случайностей"..

В какую? - отвлекись на карьеру, например. Оч перспективно!
Типа - пусть потом локти кусает! ))
Любую ситуацию лучше использовать как трамплин.
Старый 29.02.2012, 19:12
Старый 29.02.2012, 19:14
Есьсесьтвенно! ))
Он удивлён. что никто отбивать не посоветовал! Так ведь не конструктивно же ))))
Старый 29.02.2012, 19:17
КрыlО, хатя согласись, 6 лет, ничо так себе эпизод!
Старый 29.02.2012, 19:20
а дальше будет еще обиднее,а оно будет обязательно!
Старый 29.02.2012, 19:25