Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение @crimeariver, так возле имени у меня нет никакого кружка. Значит у тебя нет возможности голосовать. Спрашивай у True. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я знаю какой покемон самый крутой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Давайте потом разберёмся кто из Могучих Рейнджеров самый могучий Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
а какой трансформер вам больше нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну и апофеозом станут мишки Гамми))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
и опять флудерасты набежали!!! вот я вас!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (12.09.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение вот я вас!!! Зомби на нас натравишь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, сжалься))) Она же невменяема))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента