Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение я не пью а что скажыш нащет половой жызни? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Скрытый текст Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение -Не ем...не сплю...не существую... кто сказал)) не пью, но выпиваю в компаниях и по праздникам не умею водить машину и не собираюсь учиться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а что скажыш нащет половой жызни? не отвечаю озабоченным Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Скрытый текст кто сказал)) не пью, но выпиваю в компаниях и по праздникам не умею водить машину и не собираюсь учиться добавлено через 1 минуту не отвечаю озабоченным после прочтения скрытого текста отвеет кагбэ ужэ избыточен(( независимо от степени озабоченности.. с вами все понятно)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А я не люблю, когда люди поют Раздражаюсь ужасно и нервы сдают))) Нравится Нравится Шторкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шторкин Найти ещё сообщения от Шторкин
а когда коты поют ты как реагируешь? возбуждаешься штоли? вдруг и у тя окажецца кошачья аватарка.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: а когда коты поют ты как реагируешь? возбуждаешься штоли? вдруг и у тя окажецца кошачья аватарка.. Прикинь, не окажется. И скажу больше - над моей авой ты даже можешь задуматься. А че эт я должен от котов возбуждаться? Нравится Нравится Шторкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шторкин Найти ещё сообщения от Шторкин
Цитата: Сообщение от Шторкин Посмотреть сообщение Прикинь, не окажется. И скажу больше - над моей авой ты даже можешь задуматься. А че эт я должен от котов возбуждаться? чо понты кривыйе колотишь? аватрку в студию!! дальше видно будет добавлено через 3 минуты ну не такой шторкин.. бывает.. ничего страшного хужэ если он никакой окажецца(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А ты бухой, как я посмотрю. Пьятницо? Зырь! Нравится Нравится Шторкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шторкин Найти ещё сообщения от Шторкин
такой хрени все насмотрелись в школе и в электронных часах.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А че это значит, ты по-любому не знаешь. А то, что ты хрени насмотрелся... пфф... Твои проблемы. На вопрос не ответил - бухаешь? добавлено через 2 минуты Кстати, у самого-то ава - поклонника быдлосерий ни про чё. Не смущает? Нравится Нравится Шторкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шторкин Найти ещё сообщения от Шторкин
для меня лично ничо не значит)) ( а это винтовой рецепт стендаля штоли?)) а ты кагбэ засмущался весь штоли?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: для меня лично ничо не значит)) Ну, чтобы на тебя лично обращал внимание, нужно быть ЛИЧНОстью... Цитата: а ты кагбэ засмущался весь штоли?)) Меня засмущать - до...я делов. А что такое винтовой эффект Стендаля? Нравится Нравится Шторкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шторкин Найти ещё сообщения от Шторкин
хватит Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
мэри поппинс ждет восточный ветер добавлено через 5 минут йопт.. а эт оказываецца ваще не игра про аватарки(( Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Rысь (06.12.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я никогда никуда не опаздываю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
скрибля скрабля Релакс.., проснулся, пля!..) здароф! я не люблю третьих лишних Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение мэри поппинс ждет восточный ветер добавлено через 5 минут йопт.. а эт оказываецца ваще не игра про аватарки(( я не пользуюсь помадой Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я никогда никуда не опаздываю все успеем(( в гости к богу не бывает опазданий.. так штош там ангелыы поют такими злыми голосами?© добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение я не пользуюсь помадой губы сосешь штоли?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Слышь ,скрабля, какой-то ты стремный, ей-богу... На вопросы не отвечаешь, когда люди спрашивают, троллишь всех... Не русский, что ли? Нравится Нравится Шторкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шторкин Найти ещё сообщения от Шторкин
Шторкин, не обращай внимания, он такой - все привыкли и ты привыкнешь Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь