Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение да девушка в только рубашке это сила)) Ага. Неодолимая)))) Стоит только посмотреть и... будешь смотреть пока глаза не вылезут)))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Мартинес, а тут еще и бехеровка хорошо пошла, да?)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, она всегда хорошо идет)))... но без фанатизма)))... так что с удавольствиями проснуться с девой в рубахе, можно и под чаек-кофеек))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага. Неодолимая)))) Стоит только посмотреть и... будешь смотреть пока глаза не вылезут)))) меньше романтики, больше практики,... и будет тебе щастье))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, кофе в постель что ли?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага. Неодолимая)))) Стоит только посмотреть и... будешь смотреть пока глаза не вылезут)))) )))вот-вот. и не только глаза Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, кофе в постель что ли?))) и так тоже))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение и так тоже))) а как еще?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение так что с удавольствиями проснуться с девой в рубахе, можно и под чаек-кофеек))) а мне всю жизнь майки-боксерки дают...оттуда все вываливается...Такое ощущения,что у всех есть такие беспонтовые майки...именно для женщин)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а как еще?))) проснуться утром, увидеть ее стоящюю у окна в твоей рубашке, забить на кофе... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мне всю жизнь майки-боксерки дают...оттуда все вываливается...Такое ощущения,что у всех есть такие беспонтовые майки...именно для женщин)))) , хоть одним глазцем ба!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение проснуться утром, увидеть ее стоящюю у окна в твоей рубашке, забить на кофе... аа.. и штоб просвечивало на свету да? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мне всю жизнь майки-боксерки дают абажаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение аа.. и штоб просвечивало на свету да? это уже детали))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение хоть одним глазцем ба!)) там и не одним все видно...блин))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение абажаю))) ога!С учетом того,что мужиков я предпочитаю очень крупных...то это просто как стропы парашюта..верха нет,а низ короткий(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение это уже детали))) ну ясно все))) не совсем рубашка канеш... но вот))) [YOUTUBE]hfgwrdYUQ2A[/YOUTUBE] добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ога!С учетом того,что мужиков я предпочитаю очень крупных...то это просто как стропы парашюта..верха нет,а низ короткий(((( я про женские канеш.)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я про женские канеш.))) с переодевкой чтоль ходишь?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мелка, а тема-то популярна!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты можешь называть меня Мэли. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение переодевкой чтоль ходишь не. я просто хожу в боксерках а там есичо и мужскую рубашечку накинуть мона Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мартинес, посмотри в начало темы ) я там как раз видюшеньку выложил )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, ты можешь называть меня Мэли. [ вот так сразу?))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Мартинес, посмотри в начало темы ) я там как раз видюшеньку выложил )) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Мелка, а тема-то популярна!))) гомосек какой-то))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение вот так сразу?))) ой. ну что ломаешься как девственница. я же тебе не в загс предложила меня повести. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение гомосек какой-то))) ну.. своих мозгов накреативить че-нить эдакое ж не хватает, вот и плагиатят. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори