@Грант, я не ем сладкое, я фигуру берегу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Грант, я не ем сладкое, я фигуру берегу! Я за тебя два съем. Всё решено, мужчина сказал женщина сделала. Ты территориально где живёшь? Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
@Грант, то есть ты будешь есть, а я смотреть?! в москве. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (27.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Грант, ты чаво к нашей власти домогаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (27.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Грант, то есть ты будешь есть, а я смотреть?! в москве. Есть десерт Панакота. Он не жирный. Ты его сможешь спокойно употребить. )) Понятно что в Москве, а где именно(юг,восток,север,запад)? добавлено через 52 секунды @Sigita, Положил глаз я на вашего начальника. ) Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
@Грант, глаз это ещё ничего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (28.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Грант, глаз это ещё ничего Вот и я о том же))) Нравится Нравится Поблагодарили Грант за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2017) Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение Вот и я о том же))) Если чо, то спалня здесь )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Привет! Привет! ps Насчет лени - ну вот такой вот воробей, ничего не поделаешь, так уж исторически сложилось -) Нравится Нравится Поблагодарили Sparrow за хорошее сообщение: Ирис (28.02.2017) Sparrow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sparrow
Цитата: Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение так уж исторически сложилось Придётся принять как данность. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис