Shadow's Dance, первая фотка очень напоминает Деппа аля Джек Воробей Последняя фотка подозрительно смятая А вообще, симпатичный актер, и фигурка, и лицо. На третьей фоте снизу - образ Иисуса... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
с флагом фотка кошмарррр в целом дядько неплох Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение с флагом фотка кошмарррр плюспицот, ну просто дикий абизян какой-то Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А Стинг сцуко постарел и бороду отпустил! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
его возраст не испортил как Шон Коннори , старше-лучше , а в молодости дурачки , право слово Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А Гибсон? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А Гибсон? Хосподи, какой ужосссссс... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
гибсон маленький -) с бородой чистА гном Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Гибсон зато очень даже обаятельный. Мне вот Джонни Депп нраица очень-очень. И Джуд Лоу. Лапы такие. :-) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
нет, парни мне одназначно нравятся меньше, хоть я вроде и латентный ) Нравится Нравится pioner Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pioner Найти ещё сообщения от pioner
Каспер ван Дин и Брюс Уилис - мои любимцы Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Питт в образе Тайлера Дёрдена - кросаффчег, это даже я признаю. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
И всё-таки... Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Татьяна (14.01.2010) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
я недавно испытала подлинный шок, потому как некогда была влюблена в красавчика Арамиса... Нравится Нравится 5 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: L E D i (25.08.2011), Snegurochka (17.11.2009), Арвен (18.11.2009), Зайка (17.11.2009), Незабудка (15.12.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Как вам эти голливудские актеры? Ченнинг Татум (последние фильмы: "Бросок кобры", "Джонни Д.") Джейк Джилленхол (снимается в фильме "Принц Персии: Пески времени") Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nardara (06.02.2010) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мне - нет) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
На последней фото - нет, на других - нра) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Илья Шакунов .....у него взгляд такой....необыкновенный...люплю)))) 36416299_ish18.jpg p_f (2).jpg shakunov_ilya_2.jpg rwg.jpg Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна