Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение я пошутила )) Я тоже))))))) Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Тебя сразу сжечь. Тут и тонна чеснока не поможет.) Ура!!!! Я читаю мысли!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Red (27.03.2021), Лета (27.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
В виртуале, равно как и в реале, я человек абсолютно мирный, сижу "никого не трогаю, примус починяю"(с) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, почему ? Живенько бывает, когда народа много и все реальные люди, а не клоны Мне не нравится такое общение. Срачи у них по итогу всегда. Но я тебя не уговариваю, конечно, нравится тебе и ок. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Red (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sandy, @Лета, не вы это)) А про меня молчит загадочно. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение всегда рыжие виноваты. Теперь придется орел-решка.. Я тоже - рыжая. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Психическая атака. Ты упадёшь в обморок и будешь нейтрализована. И вы тогда тыкнете мне в сердце осиновый кол? ) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение И вы тогда тыкнете мне в сердце осиновый кол? ) Нутываще. Будешь лежать и ждать своего прЫнца, который тебя расколдует. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021), Лета (27.03.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Нутываще. Будешь лежать и ждать своего прЫнца, который тебя расколдует. тогда ладно, несите свой чеснок )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Red (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Хх Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение тогда ладно, несите свой чеснок )) Я вот не поняла, что тебя так обрадовало. ПрЫнц или возможность отоспаться? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение тогда ладно, несите свой чеснок )) Это печальные последствия обсуждений М&Ж ? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я вот не поняла, что тебя так обрадовало. ПрЫнц или возможность отоспаться? Возможность отоспаться как приятное дополнение к прЫнцу ) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Red (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это печальные последствия обсуждений М&Ж ? А что не так в чесноке? витамины все ж как никак. Я, кстати, не была ни разу в м и ж. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Возможность отоспаться как приятное дополнение к прЫнцу ) А чеснок- в качестве феромона? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
ну-у.. как бы.. Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение А что не так в чесноке? витамины все ж как никак. Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Вонять же будет. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение отоспаться как приятное дополнение к прЫнцу Прикинь, спишь такая, цАлут тебя спяшую какой-то мужик, открываешь глаза, а там совсем не то. что ожидала. Как быть? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А чеснок- в качестве феромона? Ничего не знаю, обещали прынца Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ну-у.. как бы.. Вот жеж умеете вы подловить )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Ничего не знаю, обещали прынца Так.. что за дела???? Колитесь.. Вы так в реале поступаете? Это уже на газлайтинг тянет.. От своих слов отказываетесь? Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение тогда ладно, несите свой чеснок )) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Прикинь, спишь такая, цАлут тебя спяшую како-то мужик, открываешь глаза, а там совсем не то. что ожидала. Как быть? На не тех мужиков не подписывалась. ПрЫнца жду, понятно? Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Так.. что за дела???? Колитесь.. Вы так в реале поступаете? Это уже на газлайтинг тянет.. От своих слов отказываетесь? Ничего не отказываюсь, я на принца соблазнилась Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Sandy (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета