Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Говорила говорила что тут спокойно ужас.. а меня наоборот затишность не очень радовала.. Может это я??????????? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ужас.. а меня наоборот затишность не очень радовала.. Может это я??????????? Может и вы. Нам обязательно надо найти виновного Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А Вы смогли бы легко высказывать в глаза всё, что позволяете себе на форуме? Влёгкую. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Наоборот, живенько так ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Red, не сомневаюсь. Читала Ваши темы. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Наоборот, живенько так ! Если учесть, что живенько только при срачах и бывает. Но поднадоело уже конкретно. Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Sandy, @Лета, не вы это)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Или может Миррор в свете последних событий навеяло? И опять же я виновата - сглазила форум ) Тебя надо святой водой попрыскать и венок из чеснока подарить))) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Нам обязательно надо найти виновного Беру вину на себя)))) Моему сну не помешает, а Вы спите спокойно))))))))))))) Да-а.. А если именно магия впечатляет, уступаю Вам))))))))))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Тебя надо святой водой попрыскать и венок из честнока подарить))) Жуть какая.. Щаз до меня очередь дойдет.. На костер? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Тебя надо святой водой попрыскать и венок из чеснока подарить))) Точно надо? Вонять же будет. Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ужас.. а меня наоборот затишность не очень радовала.. Может это я??????????? Это точно я. Чтобы не случилось, всегда рыжие виноваты. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sandy, @Лета, не вы это)) Отлегло прям Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, почему ? Живенько бывает, когда народа много и все реальные люди, а не клоны Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Точно надо? Вонять же будет. Психическая атака. Ты упадёшь в обморок и будешь нейтрализована. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Red, не сомневаюсь. Читала Ваши темы. Ой) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Беру вину на себя)))) Моему сну не помешает, а Вы спите спокойно))))))))))))) Да-а.. А если именно магия впечатляет, уступаю Вам))))))))))) Магия да, впечатляет. Причем я много событий знаю наперед. Не, не вините себя, я пошутила )) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Жуть какая.. Щаз до меня очередь дойдет.. На костер? Тебя сразу сжечь. Тут и тонна чеснока не поможет.) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Это точно я. Чтобы не случилось, всегда рыжие виноваты. Ну чтобы ты и не влезла в конкурентки!)))))))))))))))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy