Через интернет- это не опасно)).
Я когда смотрю на таких расслабленных животных- получающих все прелести жизни, как-то и сама начинаю чувствовать расслабуху и беззаботность)). Даже на время- такая процедура полезна.
Мозг и по воображаемому может генерировать удовольствие) ))
представьте:
Попав на остров изобилия, вы всегда имеете еду, когда хотите и какую хотите. А так же напитки, деньги, услуги...
А чем бы вы тогда занялись?
Большую часть времени мы тратим на то, чтоб заработать на свои нужды. Если дать нам все, в чем мы нуждаемся- что тогда делать будем?
представьте:
Попав на остров изобилия, вы всегда имеете еду, когда хотите и какую хотите. А так же напитки, деньги, услуги...
А чем бы вы тогда занялись?
Большую часть времени мы тратим на то, чтоб заработать на свои нужды. Если дать нам все, в чем мы нуждаемся- что тогда делать будем?
Ну, когда на 10 дней- это понятно)) А если на всю оставшуюся жизнь?
Вот дети, например- почти все имеют всё необходимое для жизни, ведь они всегда находят, чем заняться. А взрослые?
Думаю, что мы тоже начали б по старинке с игр... а дальше? Кто б чем занялся?
@Песчинка, нам всегда чего-то не хватает(с)
занялись бы поиском того, чего не хватает)
Ну, это опять же для себя. А если б мы получали все нам необходимое?
Вот, есть у тебя куча денег, чтоб ты захотела делать? Дома строить или может деревья сажать?
Ну конечно зашел бы квам на форум и флудил, флудил, флудил...
И что, больше ничего бы и не хотел? Даже поплавать или любовью заняться?
Ну, вот тебе дали возможность- ты можешь делать абсолютно все, что хочешь и деньги есть на все. Что, сидел бы с нами в инете?
Я б думаю, пошла камушки разные , диковинные поискала. А потом, что нибудь из них сотворила.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Перевести их на счета фондов по лечению тяжелых и редких заболеваний. Особенно детских.
А деревьями пусть муниципалитеты занимаются, а домами - застройщики)))
Это спихивание ресурсов на других людей. )) Чем бы ты сама хотела заняться?
И что, больше ничего бы и не хотел? Даже поплавать или любовью заняться?
Ну, вот тебе дали возможность- ты можешь делать абсолютно все, что хочешь и деньги есть на все. Что, сидел бы с нами в инете?
Я б думаю, пошла камушки разные , диковинные поискала. А потом, что нибудь из них сотворила.
Ну потом вас бы всех привез. И мы сидели бы флудили, флудили, флудили...