@Лазарус, аааа, сори, не переключилась)))) @Лазарус, первый твой коммент был как-то полюбезней, что ли....) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Да я понял что не переключилась, подкалываю Что ты, я сама любезность, просто иногда шуткую мрачно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Что ты, я сама любезность, просто иногда шуткую мрачно. Справимся))) Скрытый текст Когда кофе пьем?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вот и закончилась наша поэтическая дуэль!) Встречайте аплодисментами победительницу - участницу №2 ЛУКРЕЦИЮ!!!!!! Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании - вы лучшие!!!! Нравится Нравится 7 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), OnlyTouch (21.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Лазарус (21.10.2015), Лукреция (21.10.2015), Меламори (22.10.2015), Шпилька (21.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, мне было приятно с тобой посоревноваться) перевес как в и той дуэли, минимальный) так что если захочешь матч-реванш....) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Неизбежность (21.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вот и закончилась наша поэтическая дуэль!) Встречайте аплодисментами победительницу - участницу №2 ЛУКРЕЦИЮ!!!!!! Достойные соперники и заслуженная победа) Мои поздравления победительнице))) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Лукреция (21.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Лукреция, и мне очень приятно) Не, не реванш, я с удовольствием с тобой еще подуэлюсь!))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Лукреция (21.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@OnlyTouch, спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: OnlyTouch (21.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
ну девчонки, молодцы!!! добавлено через 6 часов 18 минут @Неизбежность, @Лукреция, а я вас в перевертыши уже звал? а то я че то опухший после вчерашнего ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Лукреция (22.10.2015), Неизбежность (22.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit