Что происходит? Я только зашла, а тут черти что!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я не женат Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я подорван эмоционально женись! добавлено через 42 секунды @Жизель, да Рея в армию отправляем! ему повестка пришла Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение женись! Горем собираешь? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты кого имел ввиду? Рази? Тихо, тихо ! Не надо имён и ников -просто Иван Иванович Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я подорван эмоционально. слабоват ты батенька а ещё эксперименты ставишь Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение женись! добавлено через 42 секунды @Жизель, да Рея в армию отправляем! ему повестка пришла Не думаю, что это поможет. Я помешан на науке. Практически также как люди на соцсетях. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что происходит? Я только зашла, а тут черти что!! читай сначала Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Жизель, да Рея в армию отправляем! ему повестка пришла Сколько служить? Год? Два? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение читай сначала Мне неудобно, я с телефона Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что происходит? Я только зашла, а тут черти что!! Жизель, не бойся, ты под защитой партии Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Жизель, бегал-бегал от армии, но как гриться пути господни не исповедимы, правильно Сигита? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение слабоват ты батенька а ещё эксперименты ставишь Эксперименты ставлю не я, а наша организация. Но вообще сложно вести себя адекватно, когда одновременно надо вести себя по разному в разных местах. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, не бойся, ты под защитой партии От кого меня партия будет защищать? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Жизель, бегал-бегал от армии, но как гриться пути господни не исповедимы, правильно Сигита? Верно, военком не дремлет! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение От кого меня партия будет защищать? От Котофеича ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Жизель, бегал-бегал от армии, но как гриться пути господни не исповедимы, правильно Сигита? Интересное продолжение мысли. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение наша организация платють-то хорошо? а то потом лечить развоение личности очень дорого Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сколько служить? Год? Два У меня уже есть военное звание. Ефрейтор. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кстати, забыл сказать, что форумчанина по Нику gensek, является одним из руководителей данного проекта. Рэй, а ты предупредил генсека, что ему теперь не только в своих штанах руко водить придётся?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) DK
Трепещите, скоро генсек придёт ! Он щас занят маленько - атомную бомбу испытывает ! В прошлый раз бомба прямо у него в руках взорвалась ! Брови слегка опалила Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (15.02.2014), ХАТШЕПСУТ (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ray 1, всё! за зарплатой можешь не приходить! Так и передам бухгалтеру "правительствам многих стран"! Ты выдал мирному населению все планы тайного эксперимента! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Джесси (14.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение От Котофеича ! У меня на него особенный иммунитет - просто добавь в список! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель