Я предлагаю философски научный вопрос: границы применимости законов микромира = приблизительно несколько тысяч атомов, при бОльшем их числе начинают работать законы макромира. При меньшем - только квантовая физика (законы), НО! одновременно существуют макроскопическое явления, при которых "гугль число" атомов вместе ведут себя именно "квантово" - почему так?
Дэн, дак это теория корпускулярно-волнового дуализма, но немного всё сдвинулось перед, что здесь обсуждать.
Я вообще считаю что волновая составляющая света это эмонация Бога. В противном случае это была лишь всего -темная материя. Большая часть вселенной кстати
Вот так и думал..)
Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2»
А мне девушки дурочки больше нравятся).
Нет но не совсем конечно..
Ну вот что в умных женщинах хорошего, объясните мне)?
Подгоняются постоянно за всякую фигню..)
А мне девушки дурочки больше нравятся).
Нет но не совсем конечно..
Ну вот что в умных женщинах хорошего, объясните мне)?
Подгоняются постоянно за всякую фигню..)
Ум он разный) Мне нравятся тоже глупые, но умные.))) Парадокс. Это как "Блондинка в законе" типа.)
Вот так и думал..)
Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2»
А я уверен, что он говорит любым (по ситуации) человеческим голосом. И образ у него именно человеческой - он же не дурак какой-то детишек маленьких пугать образом чюдища))))
Все? Вот к примеру твой ник (без обид) вызывает у меня однозначную профессиональную ассоциацию: кря от крякер, то есть хакер-взломщик защиты софта))), от англ Crack (ломать).
Какое признание! Через сотни дискуссий!
Том, шампанского!
"Это шампанское? – слабо спросила Кря.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме шампанского? Это чистый спирт!"
С извинениями к Коту)))))
Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; 09.11.2024 в 16:01..