@Мелисента, ты даже не представляешь сколько раз на лню, на недели, на месяце я слышу вот все это. Каждый приходящий в мою жизнь: не важно бизнес-партнер, просто партнер или потенциальный друг, говорит мне это.
Я это все знаю. И даже знаю что может быть там, за чертой. Но... Понимаю и другое. Эти люди конечно не случайны здесь со мной, все... Даже вот вы с Тру. Или Эйс с другого форума.
Просто вы все здесь и сейчас, а что будет ...там и тогда неизвестно. Может я вас всех знал в другой жизни.
Но я не помню. А жаль. Вот это такое маленькое упущение Вселенной, но очень важное. Поэтому эту жизнь уже по иному воспринимаешь, когда осознаешь, что в следующей ты даже не вспомнишь себя и кем был.
И нет, в этом плане, может быть все очень неплохо задумано. Логично. Не факт что если бы мы все помнили, нам бы это принесло счастье. Но все равн лично мне жаль.
Мой муж.. в принципе был очень толерантным человеком. будущим врачом. Он им так и не стал. Я понимаю, что это звучит не очень, и понимаю непонимание других. Могу встать практически на место любого и посмотреть его глазами, но иногда не хочу.
Я стараюсь не обижаться на тех, кто крутит у виска и говорит "пора в дурку". Я могу их понять. Это в большинстве случаев это моя проблема. Я могу понять всех. И тех кто со мной согласен, и других. Единственное что я не всегда могу принять, когда человек долбит другого пытаясь вставить ему свои догмы. Но видимо тоже не от хорошей жизни. Или наоборот, от рьяного желания чтобы все жили хорошо.
В целом, я стараюсь примириться со смертями. У каждого из нас они есть или ожидаются. Стараюсь смотреть на мир шире... залезая за пределы и не останавливаясь на факте "все мы умрем", потому что это несомненный факт.
2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: