@Мавка, именно это я имела в виду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мавка (12.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Мелисента, успею удалить непрочитанное)) Непрочитанные и удаленные тож можно читать. Не спрятаться, ни скрыться. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (12.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Lssd, может, тогда лучше не писать? Особенно под градусом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lssd (12.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Lssd, может, тогда лучше не писать? Особенно под градусом? Ну знаете ли.)) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Lssd, знаю-знаю А то прикинь - вот так выпьешь лишнего, напишешь бывшей, мол, люблю-трамвай куплю, а она будет не против. Казус? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lssd (12.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Непрочитанные и удаленные тож можно читать. Не спрятаться, ни скрыться. Я больше так не делаю с тобой) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (12.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение люблю-трамвай куплю Так обещать - не значит жениться Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, так и дорога с двусторонним движением - сначала он ей напишет, а потом она ему тоже под градусом горы золотые пообещает. И будут друг друга обещаниями кормить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (12.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сначала он ей напишет, а потом она ему тоже под градусом горы золотые пообещает Вот так вот и возникает Переписка Энгельса с Каутским Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, в печку ее, в печку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (12.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение напишешь бывшей, мол, люблю-трамвай куплю, а она будет не против. Казус? Еще какой. Это самое страшное, что может случиться. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я больше так не делаю с тобой) То то жа. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Это самое страшное, что может случиться. Вооооот. Что и требовалось доказать, поэтому лучше протрезветь, а не вот это вот все Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lssd (12.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение То то жа. Ну хоть я не одинока))) А вообще не все могут прочитать... Я вообще не в курсе как это.) Чел удалил - все исчезло. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
А кому надо звонить по пьяни ?. Бывшим ? Будущим ? Параллельным ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если не уверена, что сможешь сдержаться - разбери телефон, вытащи симку и аккум Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нууу, Оля)) Я не сдержусь ?) Я ж стесняшка ) Максимум, что я могу, это писать в открытом форуме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кэс (13.04.2021), Мелисента (13.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тогда к чему такие вопросы, если сможешь сдержаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Карамель, тогда к чему такие вопросы, если сможешь сдержаться? Чисто женское любопытство Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, есть экземпляры, которые звонят родителям Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента