Степлер у нее вообще нет понятия а как это дети не будут зависеть от родителей...я понятия не имею кто ей это в голову вбил!
мама у нее адекватная,нормальная Женщина,которая дала детям понять,18 лет есть,значит ты уже окончательно взрослый...начинай свою жизнь...и она права,ну эта же...я даже теряюсь...с ее детьми такого воспитания точно не будет.
Оспаде... я вообще родилась самостоятельной, мне всё это - про вечную зависимость - просто непонятно... ))
это может создать ребёнку некоторые сложности в дальнейшей социальной адаптации,
сложности в социальной адаптации возникают и у тех детей которых вообще не кормили грудью, а также и у тех, кого кормили ровно столько сколько доктор прописал. Мне сложно связать эти два явления между собой - социальные проблемы и грудное вскармливание. Думаю что связь существует только у нас в голове)) В смысле если придавать этому особое значение, то эта связь возможно и образуется.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Для 6-летнего парня( а это первоклашка) сосать сиську это уже считай готовить его к инцесту
У многих народов в баню семья ходит вместе с детьми, нудисты тоже с детишками загорают-купаются, и ничего как то, без инцестов))
сдыдится чего?? по рассказам старых людей слышала о таком...ну что детки прикладывались к груди матери и что молоко было ..кстати говорилось о семилетнем дитяте..
"...У моих родственников сыну 10 лет. Нормальный, здоровый ребенок, развитый. В 4м классе. Но у него какая-то слишком сильная эмоциональная привязанность к матери.
Обидят, ударится - прибежит, и опять к сисе.
Если болеет
У подруги все именно так и было.
При том, что она совершенно адекватная, никакая не яжежмать.
Но мальчик нереально зависим от нее.
В школе проблемы, 3 школы поменяли, в общем - трудный парень.
Лично я не осуждаю ее.
я тоже считаю что плохого в этом нет. Хуже когда мамашки, чтобы сохранить свою грудь, вообще отказываются кормить ребенка грудью и начинают кормить всякими смесями.
добавлено через 1 минуту
просто мне так видится, что женщине должно быть стыдно сыну в таком возрасте свои сиськи не только в рот класть, но и показывать
добавлено через 24 секунды
а по сути мне пофиг кто там до скольких лет кого кормит