ёшкин кот ! всё просто - надо репейное масло в луковицы волосьев втирать
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган
Для этого нужно привязывать к лобковым волосам грузик. По натяжением волосы быстрее растут.
Блин, эксперты! Как у вас всё сложно. Шампунь Шаума сделает мои волосы сильными, упругими, шелковистыми и объёмными. Буду ширинку не на молнию застёгивать, а на пуговки. Чтоб причесон не испортить))
Шампунь Шаума сделает мои волосы сильными, упругими, шелковистыми и объёмными. Буду ширинку не на молнию застёгивать, а на пуговки. Чтоб причесон не испортить))
Тебе, собственно, и пуговицы не нужны. Пропустил мотню через петельки для ремня, затянул, и в узелок завязал.
В силу интимности вопроса не могу раскрывать деталей)
Цитата:
Сообщение от Андрей М
а иногда как кенгуру, на него опираешься и бьёшь противника сразу двумя ногами в грудь.) Завидую...
Ты случайно лобковые кущи с питюней не перепутал?) Питюня служит опорой, когда ты, имея на лицо все признаки глубоко нетрезвого состояния, вальяжно идешь по освещенной луной дороге, думая о прекрасном, и вдруг, земля уходит из-под ног, и ты падаешь вниз, но... уже будучи в горизонтальном положении понимаешь, что между твоей головой и асфальтом ещё как минимум 15 см.