Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение а я Скотыняка)) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Длинношеее (04.09.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Слушаю, как урчит холодильник Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
дурью маюсь ))) Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Дурака валяю. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
чем хуже? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
а я нет,хотя спрашивается какого хера? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (04.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Только собираюсь Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
а я пасьянс раскладываю Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
а я глину развожу.. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
А я уже подумываю выходить из дома. На работу пора. Пошёл. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А я кушаю ))) Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
барабаны шотландские слушаю)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Перевожу рецепт на литовский язык Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Варю пельмени. Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Все спят, а я играю. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Все спят, а у меня день полный событий)) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Все спят, а я разряжаю батарею на телефоне. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А я уже разговелась!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все спят... и я иду спать! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Все спят, а я удивляюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка