Мы и поехали с тремя паспортами. В аэропорту пограничники детей спрашивали кто вам эта тетя. И сказали на будущее или вписать детей или возить свидетельства о рождении.
А, ну свидетельства, я в ту же Абхазию возила). И сейчас с собой брала, на всякий случай))
У них в паспортном постоянно что-то меняется.
У меня во внутреннем сначала девичью фамилию напечатали, потом бланк пожалели, замазали и напечатали сверху новую и заламинировали. Так с ним с 2001 года и живу)))
@Дринкинс, смешно, а на деле захочешь продать квартиру, раньше в паспорте печать покажешь или её отсутствие и ведёшь или не ведёшь супругу подписать договор. А теперь заставят справки собирать, что не женат.
@MirroR, не знаю даже... Я всегда считал, что для таких сделок нужны более серьезные основания, чем просто штамп. У штампа защиты никакой, ты сама такой нарисуешь )
Цитата:
Сообщение от MirroR
А теперь заставят справки собирать, что не женат.
Справка, что не женат? Это уж совсем дискриминация
@Дринкинс, чойта? Справка об отсутствии препятствий для вступления в брак существует. А иначе, чем докажешь, что не женат и имеешь право распоряжаться своим имуществом единолично? Нужна будет справка о матримональном состоянии))
@Дринкинс, чойта? Справка об отсутствии препятствий для вступления в брак существует. А иначе, чем докажешь, что не женат и имеешь право распоряжаться своим имуществом единолично? Нужна будет справка о матримональном состоянии))
офигеть)) бюрократия какая-то
а цифрового,электронного правительства у вас нет что-ли ?
блин,у нас с 2006 года всё в базе,вся подноготная)) с 1994 года внутри страны ходят пластиковые удостоверения личности,без всяких печатей и штампов))) Дети никуда не вписываются, у них с рождения свой ИИН , по нему и видят чьё дитя)
офигеть)) бюрократия какая-то
а цифрового,электронного правительства у вас нет что-ли ?
блин,у нас с 2006 года всё в базе,вся подноготная)) с 1994 года внутри страны ходят пластиковые удостоверения личности,без всяких печатей и штампов))) Дети никуда не вписываются, у них с рождения свой ИИН , по нему и видят чьё дитя)