Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды надо кому? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мине так ты ж не хошь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нравятся большие джипики, да и муж хочет Мицубисю но водить боюсь, вдруг не впишусь де на стоянке.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так ты ж не хошь но надо жешь((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение но надо жешь если не хошь, то и не надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если не хошь, то и не надо))) а как на дачу ездить? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а как на дачу ездить? а лепездричка на чо? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение а лепездричка на чо? ды туда шпал еще не проложили Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а как на дачу ездить ммм... найти того, кто будет возить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ммм... найти того, кто будет возить )) ды ну его...еще я с шоферами не мутила)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ну его...еще я с шоферами не мутила)))) А ты с ними и не мути,просто отдайся и все.бартер опять же........ Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А ты с ними и не мути,просто отдайся и все.бартер опять же........ на капоте? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на капоте? а что.. очень секси секси)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что.. очень секси секси)) в деревне с шофером на капоте....ну вот только в таком ракурсе меня еще там не видели))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в деревне с шофером на капоте....ну вот только в таком ракурсе меня еще там не видели))) Ну так порадуй народ!!!!!!!!!!!!!!!Че они там в деревне видят-то,а тут зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну так порадуй народ!!!!!!!!!!!!!!!Че они там в деревне видят-то,а тут зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я б тебя еще туда взяла,чтоб ты под это дело стояла на лавке и стихи декламировала)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я б тебя еще туда взяла,чтоб ты под это дело стояла на лавке и стихи декламировала)))) А я такая,я могу!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А я такая,я могу!!!!!!!!!!!!!! а я это поняла с утра)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я это поняла с утра)))) Так,что,в деревню??????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA