Форуму нужны самые разные люди, несущие позитив и интересное общение всем нам. И таких есть у нас! И да приидет еще больше!
Спасибо нам за то, что мы есть!
Спасибо Тру за площадку!
Спасибо Шэдоу за креатив Скрытый текст
название-то придумала она -)
Спасибо тем, кто участвовал в создании форума!
Спасибо тем, кто его развивал!
Спасибо каждому за каждое сообщение!
Без вас не было бы всего того, что есть!
В общем, ура троекратное!
Курс у нас остаётся прежним: развитие, всеобъемлющее и всеохватывающее. Миллионы постов и тысячи активных пользователей.
Технически форум практически безупречен, но не ростёт число активных форумчан и потому желаю администрации серьёзно задуматься и принять правильные решения, чтоб приходящие сюда люди остались бы навсегда и чтоб не происходит постоянная смена пользователей, что не позволяет форуму рости численностью.
С Днём Рождения, Релакс
@Sigita, у меня уже есть радикальное решение этой проблемы, нужно лишь воплотить его технически. Проблема важная, на ней мы сосредоточимся в ближайший год-два. Ты как всегда зришь в корень.
Технически форум практически безупречен, но не ростёт число активных форумчан и потому желаю администрации серьёзно задуматься и принять правильные решения, чтоб приходящие сюда люди остались бы навсегда и чтоб не происходит постоянная смена пользователей, что не позволяет форуму рости численностью.
С Днём Рождения, Релакс
если юзеру понравится то он останется. если форум не привлекает то бесполезно перед ним трясти даже баранками. Меня удручает то что слишком мало мужиков на форуме. И так устаю от женского коллектива на работе,да еще и тут сплошной женский коллектив.
если юзеру понравится то он останется. если форум не привлекает то бесполезно перед ним трясти даже баранками. Меня удручает то что слишком мало мужиков на форуме. И так устаю от женского коллектива на работе,да еще и тут сплошной женский коллектив.
у меня уже есть радикальное решение этой проблемы, нужно лишь воплотить его технически. Проблема важная, на ней мы сосредоточимся в ближайший год-два. Ты как всегда зришь в корень.
С твоей наводки на корень позволю себе сказать, что технически человеческий фактор не изменить.
Нужны радикальные изменения в отношении администрации к жителям форума. Только и всего
С Днём Рождения , Администрация и Жители этого славного Города форума!
Я всего неделю здесь , но впечатлений масса!
Творческих успехов всем , удачи , успехов , мира , добра , любви и долготерпения друг к другу!
Даже не смотря на наличие 3 х психо-неврологических лечебных учреждений на форуме........
Дай ссылку--хочууууу
А мне очень нравятся еще перемены. Вот раньше бан был просто бан. А теперь смотрю-такая решетка натуралистичная появилась. Так и хочется когти поточить