Незабудка, просто супер!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Девушка с совами и белый портрет - на мой взгляд бесподобны! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Зайка (21.08.2011) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Зайка (21.08.2011) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
С бабочкой просто великолепна! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мне нравится грустная картинка с кораблем: стильно и непафосно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мне листопад... в посте №43... Вспоминается... "Унылая пора...Очей очарованье..."((С) А.С. Пушкин) Поскольку в "Осень жизни, как и в осень года"... Хочется вспомнить самое незаурядное.. Которое Вехой зовётся... Вот такая ассоциация возникла... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А красивые блестящие зайцы есть? Последний раз редактировалось Зайка; 07.09.2008 в 15:02.. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Блестящие зайцы для Зайки Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Зайка (21.08.2011) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
ой мамочки, какая прелесть, как здорово Спасибо тебе лапонька Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
вот еще парочка: Нравится Нравится Поблагодарили Kassandra за хорошее сообщение: Зайка (21.08.2011) Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Красиво. Последнее - стильно. Очень. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мне понравилась картинка с луной (вспоминается песня..."на моей Луне...") Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
А вот еще симпатичные: Нравится Нравится Поблагодарили Kassandra за хорошее сообщение: Зайка (21.08.2011) Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, а ещё с луной симпотичные есть? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda,разве что такая: Нравится Нравится Поблагодарили Kassandra за хорошее сообщение: Зайка (21.08.2011) Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, задумчиво-романтичная такая.. ммм.. прелесть. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
А есть такие картинки что б там не было одиноких грустных девушек? Что-то, где видно щастье ? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, тогда для тебя - зайцы!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неее... Че мне зайцы, я не любитель жЫвотных Я про любофф Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая