@Velassaru, ну какого маскарада ежедневного?! Ты же понимаешь, это другое! Бери тяпку, проведёшь меня до сеновала, по дороге пару грядок окучим! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (11.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, возьми в свои руки тяпки и прячь гузки в стоге сена Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (11.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты мне напомнила момент, когда Мануэль ходил отовариваться баклажанами в интим салон "Верная рука"!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Я так понимаю что ТС уже поняла по трём страницам кастинга на бал, что балу до бала как до Бали ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение давай я лучше тебя на сеновал позову, вместе с Неизбежностью, даже это будет ближе к реальности!!! А мне хочется на бал! Надоел мне сеновал... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, перед сеансом потанцуем!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (12.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение перед сеансом потанцуем!!! Кадриль, мазурку, или вальс? Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (12.06.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, ты бы ещё спросила где сеанс, во дворце профсоюзов или в филармонии! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (12.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я же доверчивая, верю - хуже сеновала филармонию не предложишь. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (12.06.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, сеновал лучше двух филармоний, особенго если через огород идти! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (12.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ага. Через твой, и по дороге пару грядок окучить... Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (12.06.2017), Искра (12.06.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, ладно, идёшь или нет?! А то у меня 26% заряда осталось! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение идёшь или нет?! Иду. Спать! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (12.06.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
так я не пойму, зарегистрировался уже кто или ещё нет ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, ты бы ещё спросила где сеанс, во дворце профсоюзов или в филармонии! вы и там сеновал устроите))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Мда..)) Народ, приглашаются гости на Бал!) Не Бал-Маскарад)) Прошу вас быть чуть внимательнее)) Гости оповещают о своем согласии в данной теме одним постом. Обговариваем сроки и время. И веселимся) Нравится Нравится Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
@Девушка с характером, гости на форуме постить не могут! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Девушка с характером, гости на форуме постить не могут! Николай, складывается впечатление, Вы недовольны предложением устроить маленький праздник. Назовете причины?) Нравится Нравится Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
@Девушка с характером, всё, всё! Устраивайте, не мешаю! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Девушка с характером, всё, всё! Устраивайте, не мешаю! И добавьте немного своей помощи и советов) Нравится Нравится Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером