да, он тоже тщеславный был, Михал Сергеич
но в целом то Рейган для своей страны был в плюс
Это были полярные личности, но было у них и общее.)
Никто не понимал что Горбачев говорит, (мы продолжаем работать над постановлением по углублению конструкивных мер) соответственно, а Рейган делает, в итоге первый слил второму ссср.
@Red, ты живописала психотип президента Зеленского. Он такой и есть - сам себе судья и палач своему народу, в одном лице, но ведь его принадлежность - смешить и радовать людей. Он занимает чужое место, понимает это, и сам себе не рад - только взгляните на его физиогномику! Он актёр, а его заставили играть реальную роль, в реальной жизни, он к этому совсем не был готов! Поэтому глушит свою совесть наркотиками. Лично мне его очень жаль, как человека.
Среди шизоидов действительно очень много талантливых учёных.
Начиная от Эйнштейна, заканчивая Перельманом.
Их кривой метод мышления позволяет им взглянуть на проблему с той стороны, с которой нормально- обычному человеку даже в голову не придет.
Там в голове кривые "логические " связи.
Один крокодил зелёный, другой налево - это про них.
сооовсем не в таких объемах.
родителей поместил в тысячаметровую виллу в курортном райне Израиля.
их охраняют ветераны британской SAS
жене на годовщину подарил недавно поместье в фешенебельном районе Лондона, дом , луг, постройки, за 400 (вот миллионов или тысяч )) фунтов , надо уточнить цену, не силен в британских рассчетах.
Вилла в Италии,правда, была уже раньше, сколотил на российской продюссерской деятельности
• Ничего не принимают на веру, для них нет ни аксиом, ни догм, ни правил. Пока они сами не проверят их на практике, все будут подвергать сомнению. Диалектики в крайнем проявлении.
• Шизоид всю жизнь пытается обучиться нормальным, общепринятым стереотипам, одновременно сопротивляясь этому. И сформировавшаяся, стереотипная, адаптировавшаяся часть личности вступает в противоречие с глубинной частью, отчего и возникает противоречие, то есть «шизо».
Абсолютно не следит за лицом, на лице отражается все, что происходит внутри.
Меня пощади! Я, где ни читаю "признаки" - вот везде себя вижу! И в шизоидных, и в истероидных, и вообще в "нейтральных" - это всё Я. Только в разных ситуациях...