@Velassaru, тебя надо в адскую кухню отправить за издевательство над пельмешками! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я теперь хочу пельменей. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016) Shadow's Dance
@Меламори, я от вас в солнцееды уеду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, уедь, только не думаю, что дорога солнцееда будет длинна.. добавлено через 12 секунд вот дорого водопита будет пожалуй подлиннее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот дорого водопита будет пожалуй подлинне мы опять на пляяяяж? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я только за! прям сплю и вижу! только вот питаться я хочу исключительно морепродуктами! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение только вот питаться я хочу исключительно морепродуктами! крабов вблизи общественных пляжей не ловить А вообще, эх - да! море бы! и голос разносящийся по всей береговой линии "пирожкиии, пирожкиии, горячие пирожкиии" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, крабов кстати не люблю вот лангусты - мммм ооо даааа добавлено через 16 секунд и креветки еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение крабов вблизи общественных пляжей не ловить почему? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Меламори, одно и то же же) просто количества мяса разное Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нене, у краба привкус такой особенный. он мне не нра Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение почему? они при варке желтеют Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а обычно краснеют.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всех забаню за оффтоп Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016), Меламори (08.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, пельмени, крабы или кабачки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (08.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, аккуратнее с кабачками, в порыве можно и пережарить. Из них потом можно еще еду приготовить. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Искра, пельмени, крабы или кабачки? пельмени и крабы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (08.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ой всё! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (08.08.2016) Shadow's Dance
@Drakk, а у меня не кабачки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори