Удивительно)))
Вроде бы настолько несерьезный ритм, танцевальная музыка, а какой глубокий смысл..
I Turn to You
Мелани Си Скрытый текст
When the world is darker than I can understand
When nothing turns out the way I planned
When the sky turns grey and there's no end in sight
When I can't sleep through the lonely night
I turn to you
Like a flower leaning toward the sun
I turn to you
Cause your the only one
Who can turn me around
When I'm upside down
I turn to you
When my insides are racked with anxiety
You have the touch that will quiet me
You lift my spirit, you melt the ice
When I need inspiration when I need advice
I turn to you
Like a flower leaning toward the sun
I turn to you
Cause your the only one
Who can turn me around
When I am upside down
I turn to you
Where would I be
What would I do
If you never helped me through
I hope some day if you've lost your way
You can turn to me, like I turn to…
Может попробовать зайти с другого браузера. Я не знаю что случилось у тебя. У меня трансляция идет прекрасно без единого сбоя. И другие слушатели тоже не жаловались. Так что скорее всего проблема где то у тебя
На будущее) Взаимное уважение--залог интересного развития) Я все таки попробовала эфир вот так слушать, с перепрыжками. Было сложновато, но я попыталась.)
у Мел Си вообще раньше классные песни были. Не знаю что там сейчас, перестал следить.
В мире вообще много всего, настолько много, что все , даже малейшую часть невозможно ни увидеть, ни услышать.
Но самое удивительное, на мой взгляд, когда что-то вот так пересекается, сходится в одну точку- вечер, музыка, общение, и вдруг открываешь для себя что-то новое и такое красивое)
Не переживай за то, что люди туда-сюда ходят. С ними это бывает.
Я тоже так думаю)))
У каждого свои причины.
У меня, к примеру, сейчас вообще блок на музыку, я вторую неделю только одну композицию воспринимаю- трилогию Драконы Терион.
Но на подготовленный эфир прийти- святое)))))))
Но ведь иные эфиры тоже могут быть в обиде((((
Увы, у всех как-то что-то получается по-своему.
Не переживай за то, что люди туда-сюда ходят. С ними это бывает.
Да я и не переживаю. Тут вот о уважении заговорили... Поддерживаю, но хотелось бы, чтобы оно было взаимным... Каждый ценит свой труд. Я не исключение. Такими темпами я просто забью на радио. Вот это будет обидно)