Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение наша Технология - это копия Депешей) Не возражаю, но у нашей песни веселее, а у оригинала я лично ни одной толковой наизусть не знаю! У МТ все знаю! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Рубеж века. После этой песни с попсовой эстрадой что-то пошло не так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение (кстати "Муз.ринг - классная программа была) Саша, Муз.ринг и сейчас есть, Боярский и Родгигес ведущие. А вот в лагере, я помню один хит, довольно таки редкий и многими забытый, пока Мауро не припёрся на дискотеку Авторадио. Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я не думала, что скажу тебе это, но ты зануда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Муз.ринг и сейчас есть Не знала. Но уже наверно не доставит. Мы пережрамши музыкой. А тогда это была программа, которую ждали) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я не думала, что скажу тебе это, но ты зануда @Меламори, принято, квиты! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, квит у нас один! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знала. Но уже наверно не доставит. Мы пережрамши музыкой. А тогда это была программа, которую ждали) Что не доставит?! Сейчас ринг мутный, оценок нет, а некоторые выпуски типо "Николоев VS Крутой" вообще по сценарию. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Итальянцы вообще потянут на отдельную тему! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Что не доставит? Кайфа и пиетета)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот заметь, как приятно, по домашнему мы тут общаемся, без картошки и баклажан! Атмосфера - ну полнейший Модерн Токинг! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Всё. На этом пока торможу))) Кстати, была на их концерте под открытым небом в Минске. в начале 2000х. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ааа даа.. люблю у них Velvet Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, Скрытый текст зануда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (07.03.2017), Меламори (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, у тебя есть что нибудь добавть по российским ценам на овощи?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, lf) это тоже из тех времен и за российскую валюту) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всё. На этом пока торможу))) Кстати, была на их концерте под открытым небом в Минске. в начале 2000х. @Velassaru, голос солиста A-HA можно смело ставить рядом с великими таллантами, но лично мне только эта песня в их репуртуаре и нравится. Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, lf) @Меламори, ytn}!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, что нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори