у Коши тут малинник полный, если не сказать гарем, еще бы несчастный, сидит, поди плачет в уголке. Хихи
Чё это мне плакать? Вы тут давайте рассказывайте за себя.
Кто, зачем? откуда, с какими намерениями... и попрошу все предоставьте свои харакеристики: сиськи, бедра... все естественное или силикон хотите мне втюхать?
Чё это мне плакать? Вы тут давайте рассказывайте за себя.
Кто, зачем? откуда, с какими намерениями... и попрошу все предоставьте свои харакеристики: сиськи, бедра... все естественное или силикон хотите мне втюхать?
А не ипужаисся моих сисек и бедер?у меня здесь бизнес купи моих собак
Я тоже пошла спать в свою орешковую кроватку - скорлупку .
Сказочница знатная , наверное , Замкоуправительница у неё опыт .
Я расскажу маленькую сказку , которую рассказала мне Мышка .
Сказка о слепом Кроте , он привык жить во тьме и привык к темноте , он не мог смотреть на солнце и свет , ему становилось плохо .
Поэтому и вся жизнь его была тёмной и ночной и совсем грустной .
Мышка сказала , что люди тоже бывают слепы , как Кроты , не любят свет , темнота их привлекает больше , потому что при свете они видят свою грязь , темные и некрасивые дела , а в полумраке все кажется иначе , всё мило , все восхищаются и кружатся в одном хороводе лжи.
Но однажды всё изменится и даже Крот станет другим , его роскошная шубка засверкает ещё больше при дневном свете , свете солнечном и он сможет улыбаться и радоваться солнышку , купаться в его лучиках , это зависит от желания внутри , от желания сердца .
И все жители подземелья выйдут наружу радостные и счастливые , всё зависит от всеобщего желания и веры , что жизнь при свете намного ярче и радужнее .
А поможет им Мышка , она собирает в полях и в лесу травку и сушит её , осталось совсем немного , ещё одно лето , что спасти и помочь глупым слепцам .
Она сварит прекрасный травяной чай , которым угостит всех -всех.
И тогда Крот женится на прекрасной Кротихе с такой же шикарной шубкой и не будет считать зёрнышки , он станет щедрым и добрым и у них родятся маленькие хорошенькие черненькие кротики , которые принесут смех и радость в их прекрасный домик.
Вот такая маленькая сказка .