Вообще-то чулки - это не лифчики, и даже не кружевные трусики, я вот не совсем понимаю, почему их приписали к женскому полу, в средние века вообще мужской предмет гардероба был самый обычный. Чем одевать зимой кальсоны и носки - можно просто термо-колготы одеть под брюки-джинсы.
Вообще-то чулки - это не лифчики, и даже не кружевные трусики, я вот не совсем понимаю, почему их приписали к женскому полу, в средние века вообще мужской предмет гардероба был самый обычный. Чем одевать зимой кальсоны и носки - можно просто термо-колготы одеть под брюки-джинсы.
кстати, у нас тут ржут потихоньку воспитатели американские в детсадах, когда мальчиков в колготках русские родители приводят, в холодное время года
у меня знакомая одна рассказывала мне и ржет при этом
я ей говорю - а что такого смешного?
она - так это же девочковые!..
и это блин в стране где в некоторых штатах разрешены гейские браки....
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от UMA
Я даже к слову а нафталине не знаю как он пахнет))))) Это которым от моли чтоль)
кстати, у нас тут ржут потихоньку воспитатели американские в детсадах, когда мальчиков в колготках русские родители приводят, в холодное время года
у меня знакомая одна рассказывала мне и ржет при этом
я ей говорю - а что такого смешного?
она - так это же девочковые!..
и это блин в стране где в некоторых штатах разрешены гейские браки....
добавлено через 44 секунды
..то был эвфемизьм)
Какие девочковые! Не в розовых же мальчиков приводят...а так специальные и по цвету и рисунку. Спасибо за эвфемизьм) не знала)