Привет Rezeda. А жизнь в принципе не имеет счастливого финала. Такое вот у меня сегодня с утра позитивное настроение. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, Вась, а скока тебе лет? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ой много....Люди столько не живут. Мотылек, а тебе это важно? Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, ну так бы и сказал, что в промежутке от 25 до 78 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ронин, а где живешь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: webmasta сделал человека свободным Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а где живешь? В России . Я не люблю афишировать личную информацию. Лично мне для общения вполне достаточно логина собеседника. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, ладно, скажи, 30 хоть есть?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение , 30 хоть есть? Конечно . Это же попадает в промежуток 25-78. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, вот все-таки как не пыталась нащупать у тебя чувство юмора...так и не нашла мог бы сказать, что живешь в шалаше, кишлаке, да короче выкрутился как-нить, а ты....в общем скучно с тобой) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение что живешь в шалаше, кишлаке, да короче выкрутился как-нить, а ты....в общем скучно с тобой) Не-не, это к Петросяну. Я как-то вообще не набиваюсь на общение. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, привет))) А ты игрок? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Ронин, привет))) А ты игрок? Гамаю достаточно часто, но он-лайн игры не люблю. И не люблю в карты на деньги ))) Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, а на интерес в карты играешь?)) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Ну смотря во что играть будем. Я немножко играю на гитаре и часто на нервах. Ты в онлайн игры не играешь. Во что тогда будем? ))) Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Умею дружить, умею воевать. Это похвально Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Ну пусть будет Вася. )))) Пупкин? ))) [YOUTUBE]UxT3NtRG5Qk[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (13.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во что тогда будем? ))) А ролевые предлагать можно? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пупкин? ))) Нет. Это не я. Это мой однофамилец. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ронин за хорошее сообщение: L E D i (13.07.2013), Sigita (13.07.2013) Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение А ролевые предлагать можно? Типо русскую рулетку? )) Скрытый текст [YOUTUBE]p5LXimUMhX8[/YOUTUBE] Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Типо русскую рулетку? ) Сядем в фейстайме с травматическими пистолями и будем шмалять в себя без разбору? Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение без разбору? Почему так. Можем побазарить )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему так. Можем побазарить )) Конечно можем. Лишь бы было о чём. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин