В 24-ом у тебя заначка кончится? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Тебе что, уже пора? Может передумаешь? Поживи ещё ) ты возможно не дочитал мое сообщение до конца, я же сказал что по мне так все это чушь Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не,не на 2024,я точно знаю откедова???????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не,не на 2024,я точно знаю ну это рано чё то, давайте лучше сами перенесем хотя бы на 9132461 год) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение все это чушь Тьфу, блин - успокоил! А то уж начала монатки складывать! (((((( Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Тьфу, блин - успокоил! А то уж начала монатки складывать! ((( ну кто то же верит все таки Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Тьфу, блин - успокоил! А то уж начала монатки складывать! (((((( На ковчег небось собралась))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение В 24-ом у тебя заначка кончится? )) уж на пензию заслуженную выйду)))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение откедова???????????? встреча у меня была...с разумом внеземным)))) Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение давайте лучше сами перенесем хотя бы на 9132461 год) один хрен не доживем,а в 24 хоть свидетелями будем-все не зря жрали да срали))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение встреча у меня была...с разумом внеземным)))) Рецепт ерша ф студию! ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Рецепт ерша ф студию! ))) берешь кило дерьма на кило сахару...))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение один хрен не доживем,а в 24 хоть свидетелями будем-все не зря жрали да срали)) лично Я беспокоюсь о будущих поколениях, хотя понимаю что ничем помочь не смогу)) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение о будущих поколениях А сколько у тебя детей? .. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение лично Я беспокоюсь о будущих поколениях, хотя понимаю что ничем помочь не смогу)) лично я о себе,потому что в этой жизни каждый за себя,иначе сожрут Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лично я о себе,потому что в этой жизни каждый за себя,иначе сожрут я не эгоист, я добрый, как говорится - будь добрее и люди к тебе потянутся...и сожрут) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение будь добрее и люди к тебе потянутся...и сожрут) ап чем и речь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ап чем и речь) а быть злее еще хуже, вот я тут один день злым побыл и что в итоге?)) добавлено через 37 секунд Оляля, теперь вот минусовой рейтинг собираю) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А сколько у тебя детей? нет у меня идей, я просто смотрю на происходящее и думаю что будет дальше Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
а при чем тут злость?Просто отвечать человек должен за себя всегда,а за других только по личной инициативе)) Последний раз редактировалось Оляля; 09.10.2011 в 18:27.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а при чем тут злость?Просто отвечать человек должен за себя всегда,а за друших только по личной инициативе) ну тут речь сейчас немного о другом, вот скажи ты веришь в конец света, только серьезно ответь добавлено через 40 секунд ко всем вопрос - Кто верит в конец света? Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение ну тут речь сейчас немного о другом, вот скажи ты веришь в конец света, только серьезно ответь ко всем вопрос - Кто верит в конец света? я?Ды верю конечно.Только конец света не обязательно ведь должен быть в библейском понимании. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Чему быть - того не миновать. Что от тебя лично зависит? Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО